Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2022


18.09.2022


18.09.2022


12.09.2022


12.09.2022


10.09.2022





Яндекс.Метрика





Цепные траншеекопатели

07.12.2021



Для прокладки различных инженерных коммуникаций, необходима прокладка траншей. В наше время это осуществляется с помощью специального агрегата, который называется траншеекопателем. Использование цепных траншеекопателей KTR позволяет осуществлять работу в любых грунтах, а также этим машинам под силу даже скальные породы, мёрзлая почва, асфальтные и бетонные покрытия. Независимо от вида грунта, траншеи имеют идеальный профиль, где ширина может быть 20-60 сантиметров, а глубина до двух метров.

Применение траншейных копателей

Траншеекопатели имеют цепной замкнутый механизм и устанавливаются на экскаваторную стрелу. Эти агрегаты также называют грунторезами или барами. Их можно использовать:

• для прокладки трубопроводов магистрального типа;

• для укладки силовых кабелей;

• для установки систем дренажа;

• во время карьерных разработок;

• во время строительных и дорожных работ.

Копатели траншей выпускаются немецкой компанией Kemroc. Всё оборудование от этой компании отличается отличным качеством и может работать при любых погодных условиях. Купить траншеекопатель можно у официального дилера Kemroc – компании LLG MEGAPOLIS-ST в Москве, которая продвигает и поставляет продукцию на российском рынке.

Компания выпускает три вида цепных траншеекопателей, которые отличаются мощностью, весом бара и самого экскаватора. Все эти механизмы обладают большей производительностью по сравнению с экскаваторами, а также могут выполнять работу на ограниченной территории. Среди недостатков можно отметить узкую специализацию, а также высокую стоимость.

Также в компании LLG MEGAPOLIS-ST можно купить гидробур, который устанавливается на специальную технику и служит для проделывания отверстий в грунте. Гидробур можно использовать на:

• минипогрузчиках;

• миниэкскаваторах;

• экскаваторных погрузчиках;

• экскаваторах;

• кранах-манипуляторах.

Применяются эти агрегаты в строительной отрасли и энергетике.

Наиболее часто гидробурами оснащают экскаваторные погрузчики, так как они отличаются маневренностью, производительностью и относительно небольшой ценой. С помощью этой техники можно осуществлять бурение отверстий для столбов электросвязи и осуществления строительных работ.

Чтобы приобрести гидробур, необходимо правильно соотнести его вес с весом погрузчика, так как установить тяжёлый бур на мини-погрузчик очень проблематично.

Чтобы правильно произвести выбор и установить гидровращатель, можно получить консультацию у сотрудников компании, которая занимается их продажей.

Все виды оборудования соответствуют жёстким требованиям нормативных актов стран-партнёров.