Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2022


18.09.2022


18.09.2022


12.09.2022


12.09.2022


10.09.2022





Яндекс.Метрика





Фаскосъемные машины

27.11.2021



Фаскосъемные машины – это профессиональное оборудование, с помощью которого обрабатывают края металлических листов для качественной подготовки к сварочным работам, а также его используют для снятия фаски со стальных заготовок.

Высокая эффективность и прочная конструкция этих инструментов, дает возможность применять их в маленьких производствах и в работе больших промышленных предприятий.

Виды фаскосъемных инструментов

В разделах каталога интернет-магазин titan66.ru предлагает покупателям большой выбор специального оборудования для обработки металла от известных иностранных изготовителей. Принимаются заказы на:

• кромкорезы по металлу автоматические, используемые для эффективного снятия фаски и заусенец с металлических труб и листов, рекомендованные для работы с чугуном, углеродистой сталью, алюминием, цветными металлами, сплавами;

• фаскосниматели ручные - удобные, легкие, небольшие инструменты, с помощью которых снимают фаски, обрабатывают прямые и радиусные края, режут трубы и листовой металлопрокат;

• фаскосниматели для труб – специальное оборудование, используемое для улучшения свойств изделий для дальнейшей сварки. При помощи режущей оснастки обрезают края отверстий труб, в результате чего минимизируется опасность получить травму от острых краев, облегчается сборка трубопроводов, создаются герметичные швы, исключаются протечки во время использования.

Специализированные фаскосниматели имеют высокую скорость работы и большую вариативность настроек, с помощью которых можно выбрать требуемый вид фаски, установить точный размер и регулировать глубину срезов.

Интернет-магазин предлагает

Компания Титан ведет оптово-розничную торговлю строительным инструментом. Клиенты компании имеют возможность купить фаскосъемную машину по выгодной цене. Представлен широкий выбор машин для работы с металлическими изделиями и снятия фаски, по ценам изготовителя, осуществляется доставка на всей территории РФ.

Работа с клиентами ведется на договорных условиях. Доставка в Екатеринбурге и по Свердловской области осуществляется за счет компании. Цена доставки в другие регионы РФ определяется в персональном порядке. В каталоге интернет-магазина представлено все требуемое для качественной обработки металлических частей и конструкций.