Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2022


18.09.2022


18.09.2022


12.09.2022


12.09.2022


10.09.2022





Яндекс.Метрика





Преимущества аренды склада-контейнера

31.08.2022



Еще несколько лет назад, организации, находящиеся в поиске места для хранения товара, отдавали предпочтение капитальным строениям в промышленных зонах или на окраине города, чтобы сэкономить свой бюджет. Сегодня есть более популярное решение - снять контейнер под хранение в черте Москвы. Это выгодно даже потому, что добраться на объект будет не сложно, да и много времени на поездку не уйдет.

Контейнер может быть использован для организации офиса и склада. Площадь помещения может быть 6-15 кв.м. Прибегают к услуге аренды достаточно часто владельцы интернет-магазинов, студий звукозаписи, небольших производств. Популярность контейнеров растет. Это доказывает успешней опыт компании Складикофф Боксшеринг, предлагающей свои услуги в Москве.

Преимущества услуги аренды контейнера под хранение:

• все площадки с контейнерами находятся вблизи станции метро или остановки общественного транспорта;

• есть прямой подъезд на фуре или газели к контейнеру;

• можно выбрать наиболее подходящий размер контейнера – от 1 до 15 кв.м;

• разумная оплата за услугу. Стоимость аренды стоит гораздо дешевле, чем снимать коммерческие объекты;

• территория является защищенной – полностью закрыт объект со всех сторон и находится под надежной охраной.

Обратиться за услугой аренды контейнера для хранения может, как физическое, так и юридическое лицо. Сроки договора бывают разными, начиная от суток и заканчивая годом. Большой плюс в том, что клиентам предложены разные тарифы, помогающие экономить. Чем дольше контейнер находится в аренде, тем ниже его стоимость.

Площадки находятся в черте города. Есть также еще одна уникальная возможность арендовать ячейку бокс или мини склад. Стоимость такой услуги доступна всем – 50 рублей в сутки. В зависимости от объема ячейки, увеличивается и стоимость услуги.

Взяв в аренду складскую ячейку, заказчик получает выгоду. Это решение подойдет тем, у кого нет больших вещей или нужно немного места, чтобы хранить в надежных условиях товары. Среди них могут быть пакеты документов, автошины или диски, офисная техника. В таком случае будет достаточно контейнера объемом 1 кв.м.

Если стоит цель хранить мебель, вещи или технику, рассмотрите вариант снять в аренду контейнер 3 кв.м. Для предметов покрупнее можно арендовать - 6 кв.м или 15 кв.м. В последнем случае удастся разместить диваны и кровати без необходимости их разбирать, целые летние веранды зон общественного питания и прочие габаритные вещи.