Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.11.2022


09.11.2022


08.11.2022


05.11.2022


26.10.2022


19.10.2022





Яндекс.Метрика





Тент тарпаулин

21.01.2022



Тарпаулин — новомодный защитный материал, из которого создают различные укрытия. Появился он сравнительно не так давно, но уже успел завоевать широкую популярность и востребованность. Купить тарпаулин в можно рулонах или же выбрать уже готовые изделия. К примеру, навес, полог или тент. Более детально ознакомиться с особенностями данной продукции можно на сайте https://mirtentov.ru/tent-tarpaulin.html, а также сделать заказ. При этом доставка осуществляется в самые минимальные сроки.

В чем особенность тента из тарпаулина

Для изготовления материала тарпаулин компании применяют специальную технологию: первичный полиэтилен нарезается лентами, которые потом сплетаются в плотную прочную систему. Ламинация, которую наносят с обеих сторон, обеспечивает материал водоотталкивающими свойствами.

Готовое полотно — строительный укрывной тент может быть в одноцветном исполнении или двухцветном. При чем можно выбрать абсолютно любой оттенок, и тем самым создать нужное настроение в зоне размещения укрытия. Например, белый, синий, черный или зеленый. Тент из данного материала очень гибкий. Поэтому его монтаж не вызывает никаких проблем. Край изделия загнут и армирован шнуром, а по периметру находятся люверсы из алюминия.

К основным достоинствам материала серии "Тарпаулин" относятся:

• Отличная альтернатива брезенту и армированной пленки.

• Материал хорошо держит форму.

• Водонепроницаемость и прочность.

• Не боится ультрафиолетовых лучей и сырости.

• Небольшой вес, что значительно облегчает перевозку.

• Устойчивость к механическим нагрузкам.

Тарпаулин можно смело назвать универсальным материалом, который уже давно по достоинству оценили многие строительные и транспортные компании, а также большинство производителей и оптовых торговых баз.

Что касается недостатков, то они, конечно, есть, но они не столь значительны. Однако этот минус касается больше пологов. Дело в том, что это укрытие задерживает не только воду, но и воздух. Если материал необходим для защиты бетонных фундаментов, то это не столь важно. А там, где раствор цемента заливается на основание, сделанное из металла, и закрывается пологом, то может возникнуть коррозия. А коррозия, как известно, является главным врагом металлической конструкции.

Чтобы купить тент из тарпаулина, очень важно выбрать надежного и проверенного поставщика.