Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.11.2022


09.11.2022


08.11.2022


05.11.2022


26.10.2022


19.10.2022





Яндекс.Метрика





Современная мебель из натурального шпона

24.06.2022



Мебель из натурального шпона – это элемент интерьера, способный внести «изюминку» в обустройство любого помещения. Она состоит из МДФ-панелей, облицованных тонким листом древесины (или шпоном). Шпон популярен благодаря привлекательному виду и превосходным характеристикам.

В производстве применяют стружку, клей, лаки и краски. Благодаря экологичности, современная шпонированная мебель оптимальна при создании уютной атмосферы - как для жителей дома, так и для гостей.

Преимущества приобретения шпонированной мебели

В компании "Ново мебель" можно приобрести качественную мебель, предназначенную для различных помещений (для спальни, в гостиные и т.д.) в широком ассортименте.

Преимущества натуральной мебели из шпона - это:

• Безопасность для людей и животных;

• В отличие от мебели из массива, мебель из шпона стоит дешево и является своего рода «золотой серединой» между естественными и искусственными материалами;

• Эстетическая привлекательность;

• Устойчивость к повышенной влажности;

• Практичность;

• Износостойкость;

• Простота ухода и т.д.

Смотря от того, какого качества выбран шпон, будет зависеть ценовая ниша изделия. Всего различают 3 разновидности шпона: строганный, пиленый, лущеный. Строганная разновидность шпона используется преимущественно при создании мебели. Главная его особенность - богатство рисунка древесины, достигаемое при разновидности способа производства. Древесина может строгаться в разных направлениях и под требуемыми углами - таким образом, производители добиваются оригинального звучания природного рисунка.

Пиленый шпон - материал, производство которого ведется уже с 19 века прошлого столетия. Его отличает повышенное качество, а стоимость - доступна. На данное время пиленый шпон используется лишь в производстве музыкальных инструментов, при отделке интерьеров и т.д. В промышленном производстве его не производят.

Лущеный шпон заменой при определенных условиях может не уступать строганному. При это он хорошо сохраняет натуральную текстуру и отличается красотой неповторимого рисунка древесины.

Если вы решили купить мебель из шпона и не хотите переплачивать при покупке мебели из массива, советуем для получения консультаций позвонить по указанному на сайте компании номеру. Также для получения консультаций, выбора и приобретения нашей продукции вы можете обратиться в фирменные салоны, расположенные в Москве, регионах и странах СНГ. Желаем успеха при выборе современной и стильной мебели от производителя.