Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2022


18.09.2022


18.09.2022


12.09.2022


12.09.2022


10.09.2022





Яндекс.Метрика





Стеклосетки армированные стекловолоконные

20.06.2022



Строительная армосетка производится из волокна, обработанного полимерным составом. За счет оболочки материал обладает исключительными техническими характеристиками, включая устойчивость к щелочи, повышенные показатели прочности.

Разновидности и особенности

К основным типам стеклосетки относятся следующие материалы:

• базальтовая стройсетка,

• дорожная,

• кладочная,

• фасадная,

• стеклянная.

Производится в рулонах. При монтаже увеличивает несущие показатели конструкционного слоя. С легкостью сочетается с различными отделочными материалами, используемыми для кладки стен, соответственно выступает в качестве удерживающего элемента, не дает раствору растрескиваться, наносится на стены в сочетании с клеящей смесью в вертикальном положении.

Предназначение сетки — армирование. Каждая разновидность сетки подходит под определенную сферу использования. Некоторые типы универсальны, могут наноситься на плоскость во время множества работ.

Описание

Армосетка строительная для фасада — подходит под выполнение наружных работ, усиливает стойкость и прочность помещения.

Штукатурная сетка выступает в качестве укрепления отделочных слоев внутри помещения. Малярный тип подходит для работы с тонкими слоями покрытий, используемых в интерьере.

Стекловолоконная кладочная сетка выступает в качестве "держателя и укрепителя" раствора, продлевая его срок службы, улучшая технические параметры. Такое же назначение и у дорожной армосетки.

Подбирать сетку нужно исходя из требуемых параметров в работе: вес сетки, ее толщина, тип ячеистой структуры, ценовой категории, бренду, маркировке, цвету. Каждое свойство взаимосвязанно с основным назначением материала.

Производственная технология

Изготавливается армосетка в соответствии с заявленными условиями ГОСТ. Наличие соответствующей маркировки подтверждает качество изделия.

Весь товар после производства проходит сертификацию, соответственно на рынок выходит исключительно качественный продукт.

Положительный опыт использования стеклосетки мастерами подтверждается определенными факторами. Стойкость данного материала позволяет ему выдерживать различные агрессивные явления, его технические показатели являются устойчивыми и постоянными, а технология переработки вторсырья позволяет заботиться об окружающей среде, делая данный товар экологичным.