• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Сравнение оптического и медного кабеля

Оптиковолоконный или, как его ещё иной раз именуют, оптический кабель является одним з наиболее востребованных проводников. Его применяют повсеместно как с целью формирования инновационных систем, так и для модернизации устаревших. Дело в том, что оптиковолоконный кабель обладает большим количеством преимуществ, если сравнивать с медным аналогом.

Поставкой оптического кабеля занимается ООО «Ресурс-Трейдинг». Эта компания осуществляет, в первую очередь, оптовые и комплексные заказы на отгрузку кабелей, пигтейлов, промышленных коммутаторов, контрольно-измерительных приборов, источников бесперебойного питания. Эта компания успешно работает по всему Уральскому федеральному округу. Доставка в Екатеринбурге до транспортных компаний осуществляется бесплатно. Заказ может быть отправлен любой транспортной компанией по согласованию с клиентом.

Среди преимуществ оптического кабеля стоит назвать:

• Пропускные характеристики. По мере увеличения этого параметра увеличивается количество информации, которую можно передать. Пропускные свойства оптиковолоконного кабеля составляют десять гигабит в секунду и выше. Эти показатели значительно лучше, чем у кабеля из меди.
• Расстояние и темпы передачи. В случае применения оптиковолоконного кабеля передача информации происходит со значительной скоростью и на значительное расстояние, при этом сигнал не теряется. Это связано с тем, что сигнал передаётся посредством оптики в форме лучей света. У оптиковолокна нет ограничения на расстояние сто метров, как в случае неэкранированного медного кабеля.
• Высочайший уровень безопасности. Используя оптоковолоконный кабель, вы можете не сомневаться в том, что вся ваша информация находится в безопасности. Сигнал, который передаётся по оптике, не излучается, так что перехватить его практически нереально. Если же кабель повредили, то это без труда можно отследить.
• Внешний облик. Оптиковолоконный кабель является более лёгким, тонким и долговечным нежели его медный аналог. Небольшие размеры кабеля делают его максимально комфортным в работе.


  • Самые востребованные методы осушения котлована
  • Ультрафильтрация воды
  • Торговое холодильное оборудование – качество проверенное временем!
  • «Сибирская усадьба» строит молочное предприятие
  • Детский торт на заказ – лучшее лакомство для вашего малыша и его гостей
  • В Рязанском регионе обсудили ход уборочной страды
  • Как происходит фрезерная обработка металла
  • Особенности проектирования и создания детских площадок
  • «Данон» занимается обновлением «Самарлакто»
  • Вакуумные пакеты для упаковки мяса
  • В Рязанском регионе появится мегаферма
  • Доставка шашлыка домой и в офис
  • Выбор подъёмника для коттеджа
  • «Румелко-Агро» построит молочный комплекс
  • Полезна ли тушёнка?
  • В Московском регионе возникнет площадка по изготовлению мармеладных и пастильных изделий
  • Конструкционніе особенности стеллажей нордик
  • Центробежный насос
  • Чиновники Дагестана ознакомились с деятельностью перерабатывающей компании «Акварис»
  • Виды и методики производства синтепона
  • Сферы применения дизельных электростанций на 100 киловатт
  • Третий резидент «Сырного кластера» получил участок земли
  • Как устроены гравитационные стеллажи?
  • Как выбирать баллоны ГБО?
  • «Экоферма Джерси» будет расширять ферму
  • Рулонный газон как альтернатива традиционной траве
  • Цепной конвейер: преимущества, особенности и сфера применения
  • На Кубани выделяют средства на развитие питомников
  • Самые частые поломки морозильной камеры
  • В Ленинградском регионе займутся выпуском овечьего сыра

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика