• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Отделка крыши с помощью ондулина

На сегодняшний день, несмотря на обширный ассортимент материалов, используемы с целью отделки кровли, одним из наиболее популярных решений остаётся ондулин. Он обладает безупречными эксплуатационными параметрами и создаёт хорошую конкуренцию иным кровельным покрытиям.

Если вы решили купить ондулин в Якутске, то важно знать, что материал пользуется большим спросом благодаря следующим своим преимуществам:

• Продолжительный эксплуатационный период. Изготовитель даёт гарантию на пятнадцать лет. Однако на этом срок службы ондулина не заканчивается. В случае грамотного выполнения монтажных процедур его можно использовать в течение двадцати пяти лет.
• Отсутствие шума. Ондулин поглощает все те звуки, которые создаёт ливень и град. Вот почему можно добиться максимального комфорта нахождения в доме и, при этом, не беспокоиться по поводу вспомогательной шумоизоляции. О покрытии из металла такого сказать нельзя.
• Не проводит тепло. От этого во многом зависит микроклимат, царящий в вашем доме. Ондулин не будет нагреваться под воздействием прямых солнечных лучей. Даже в самые жаркие дни в доме будет прохладно. В морозные месяцы тепло не будет покидать пределы комнат через крышу.
• Ондулин не начнёт протекать даже в самый сильный дождь, это связано с особенностями его укладки. Во время монтажа листов кровли гвозди забивают в верхнюю часть волны. Оттуда влага мгновенно скатывается, так что риск протечек равен нулю. Скажем даже больше, во время нагревания материала зазор меж гвоздём и основой заполняется битумным составом.
• Устойчивость к негативному воздействию факторов окружающей среды. Ондулин выдерживает как палящие солнечные лучи, так и лютые морозы. Он не начнёт прогибаться под весом снежных масс, так как он обладает уникальной конструкцией в форме листов волнистого вида. Снежные массы с кровли не сходят, так что не нужно монтировать вспомогательные системы.
• Экологическая чистота Ондулин производят из качественного сырья, не оказывающего негативного воздействия на человеческий организм и на природную среду.


  • На предприятии «Барилла» запустили несколько производственных линий
  • Из каких элементов состоят системы антиобледенения?
  • На Дальнем Востоке может появиться крупнейший молочный комплекс
  • Зачем нужна перемотка электродвигателей?
  • На предприятии Valio запустят инновационную производственную линию
  • Какими могут быть дверные откосы?
  • «АгриВолга» заканчивает обновление Угличского предприятия
  • Сравнение оптического и медного кабеля
  • Самые востребованные методы осушения котлована
  • Ультрафильтрация воды
  • Торговое холодильное оборудование – качество проверенное временем!
  • «Сибирская усадьба» строит молочное предприятие
  • Детский торт на заказ – лучшее лакомство для вашего малыша и его гостей
  • В Рязанском регионе обсудили ход уборочной страды
  • Как происходит фрезерная обработка металла
  • Особенности проектирования и создания детских площадок
  • «Данон» занимается обновлением «Самарлакто»
  • Вакуумные пакеты для упаковки мяса
  • В Рязанском регионе появится мегаферма
  • Доставка шашлыка домой и в офис
  • Выбор подъёмника для коттеджа
  • «Румелко-Агро» построит молочный комплекс
  • Полезна ли тушёнка?
  • В Московском регионе возникнет площадка по изготовлению мармеладных и пастильных изделий
  • Конструкционніе особенности стеллажей нордик
  • Центробежный насос
  • Чиновники Дагестана ознакомились с деятельностью перерабатывающей компании «Акварис»
  • Виды и методики производства синтепона
  • Сферы применения дизельных электростанций на 100 киловатт
  • Третий резидент «Сырного кластера» получил участок земли

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика