• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

На предприятии «Барилла» запустили несколько производственных линий

Глава Московского региона Андрей Воробьёв в компании с заместителя главы Barilla Group Луки Бариллы, одного из директоров «Барилла Рус» Михаила Путилина и ряда иных чиновников принял участие в торжестве по поводу передачи в использование сразу нескольких инновационных линий по изготовлению макарон на территории Солнечногорска.

Компания функционирует на территории Московской области больше пятнадцати лет, здесь сегодня трудится три сотни человек. На площадках «Барилла Рус» на территории Солнечногорска изготавливают больше ста тонн пасты – в общей сумме двадцать типов. Тальятелле, фарфалле и феттуччине понравились клиентам, так что хозяева захотели передать в использование несколько технологичных линий по изготовлению макарон. Наращивание производственных процессов позволит создать больше пятидесяти дополнительных мест для работы в Солнечногорске.

Через три года компания «Барилла Рус» собирается возвести в Московском регионе ещё одну новую производственную площадку. В состав комплекса войдёт мельница с показателем эффективности триста тонн ежедневно, производственные участки, складские мощности, которые собираются использовать с целью снабжения товарами группы «Барилла» заказчиков по всей территории Российской Федерации.

Инновационный комплекс будут проектировать с применением ультрасовременных методик выпуска и упаковки товаров, при этом создадут больше четырёхсот дополнительных мест для работы.

Напомним, что корпорация Barilla является самым крупным изготовители макарон на нашей планете.


  • Из каких элементов состоят системы антиобледенения?
  • На Дальнем Востоке может появиться крупнейший молочный комплекс
  • Зачем нужна перемотка электродвигателей?
  • На предприятии Valio запустят инновационную производственную линию
  • Какими могут быть дверные откосы?
  • «АгриВолга» заканчивает обновление Угличского предприятия
  • Сравнение оптического и медного кабеля
  • Самые востребованные методы осушения котлована
  • Ультрафильтрация воды
  • Торговое холодильное оборудование – качество проверенное временем!
  • «Сибирская усадьба» строит молочное предприятие
  • Детский торт на заказ – лучшее лакомство для вашего малыша и его гостей
  • В Рязанском регионе обсудили ход уборочной страды
  • Как происходит фрезерная обработка металла
  • Особенности проектирования и создания детских площадок
  • «Данон» занимается обновлением «Самарлакто»
  • Вакуумные пакеты для упаковки мяса
  • В Рязанском регионе появится мегаферма
  • Доставка шашлыка домой и в офис
  • Выбор подъёмника для коттеджа
  • «Румелко-Агро» построит молочный комплекс
  • Полезна ли тушёнка?
  • В Московском регионе возникнет площадка по изготовлению мармеладных и пастильных изделий
  • Конструкционніе особенности стеллажей нордик
  • Центробежный насос
  • Чиновники Дагестана ознакомились с деятельностью перерабатывающей компании «Акварис»
  • Виды и методики производства синтепона
  • Сферы применения дизельных электростанций на 100 киловатт
  • Третий резидент «Сырного кластера» получил участок земли
  • Как устроены гравитационные стеллажи?

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика