Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





На предприятии «Барилла» запустили несколько производственных линий

15.09.2019


Глава Московского региона Андрей Воробьёв в компании с заместителя главы Barilla Group Луки Бариллы, одного из директоров «Барилла Рус» Михаила Путилина и ряда иных чиновников принял участие в торжестве по поводу передачи в использование сразу нескольких инновационных линий по изготовлению макарон на территории Солнечногорска.

Компания функционирует на территории Московской области больше пятнадцати лет, здесь сегодня трудится три сотни человек. На площадках «Барилла Рус» на территории Солнечногорска изготавливают больше ста тонн пасты – в общей сумме двадцать типов. Тальятелле, фарфалле и феттуччине понравились клиентам, так что хозяева захотели передать в использование несколько технологичных линий по изготовлению макарон. Наращивание производственных процессов позволит создать больше пятидесяти дополнительных мест для работы в Солнечногорске.

Через три года компания «Барилла Рус» собирается возвести в Московском регионе ещё одну новую производственную площадку. В состав комплекса войдёт мельница с показателем эффективности триста тонн ежедневно, производственные участки, складские мощности, которые собираются использовать с целью снабжения товарами группы «Барилла» заказчиков по всей территории Российской Федерации.

Инновационный комплекс будут проектировать с применением ультрасовременных методик выпуска и упаковки товаров, при этом создадут больше четырёхсот дополнительных мест для работы.

Напомним, что корпорация Barilla является самым крупным изготовители макарон на нашей планете.