Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





Агрохолдинг «Зерно Жизни» показывает рекордные результаты

24.08.2017


В компании «Зерно Жизни», которая является подразделением СИНКО, сообщают о сборе озимых зерновых в рекордном объеме. В прошлом году предприятие также сообщало о достижении собственного рекорда, но в этом аграриям удалось превзойти результативность прошлого года на 40 процентов. Озимые зерновые были посажены на участках общей площадью в 17.5 га. Сбором урожая занималось сразу несколько растениеводческих предприятий компании. По сообщению компании, засеяно озимыми было на тысяче гектаров больше, но по причине неблагоприятных погодных условий с наступлением весны появилась причина пересеять часть зерновых. Тем не менее, даже сложные погодные условия не позволили снизить эффективность работы предприятий агрохолдинга.

Заказать нефтегазовое оборудование можно на сайте Пензенского завода. Здесь www.penznego.ru вы сможете приобрести современные устройства, которые обеспечат повышение эффективности работы. Завод производит только высококачественную продукцию с применением современных технологий.

По сообщениям самарской компании ей удалось собрать более 83 тысяч тонн зерновых. Если сравнивать эти показатели с прошлогодним, также рекордным, результатом, то можно заметить прирост в размере 40 процентов. Напомним, что за 2016 год было собрано всего 59 тысяч тонн озимых. За период прошлой уборочной кампании показатель урожайности находился на средней отметке в 31 центнер, то в этом году показатель увеличился до 44 центнеров. Некоторые пахотные земли показали урожайность в пределах 60 ц/га.

Как отмечают представители агрохолдинга, достичь таких показателей удалось благодаря применению элитной зерновой базе, которую выпускает сама компания. Также погода поспособствовала росту пшеницы благодаря обильным дождям весной. Активное внедрение современных технологий также позволило компании выйти на небывалый уровень урожайности. В частности, еще несколько лет назад агрохолдинг решил не использовать классическую вспашку, которая была заменена на нулевые технологии, что позволили полям каждый год увеличивать урожайность.