• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

В Иркутском регионе обговорили вопросы отгрузки пищевых товаров учреждениям социальной сферы

Для агротехнической отрасли Иркутского региона отгрузки пищевой продукции для удовлетворения потребностей организаций социального сектора считается одним из важнейших векторов в создании стойкого спроса на местные продовольственные товары. Подобные сведения озвучил заместитель главы сельскохозяйственного Департамента Иркутского региона Александр Кириленко в ходе семинара, посвящённого вопросам обеспечения продовольственными товарами учреждений социального сектор области. Глава Иркутского региона Сергей Левченко поставил задачу перед сотрудниками органов исполнительно власти увеличить процент локальных производителей в суммарном объёме закупок продовольственных товаров.

Александр Кириленко отметил, что с целью координации деятельности в вопросах размещения заказов государства и муниципалитетов на поставки продовольственных товаров, было заключено договор о взаимодействии меж сельскохозяйственным Департаментом, Министерством охраны здоровья и иными сотрудниками органов исполнительной власти.

Заместитель главы профильного Министерства отметил, что сельскохозяйственный Департамент сформировал актуальные список изготовителей производственных товаров области, а также перечень товаров, производство которых удалось наладить на территории Иркутского региона. Это перечень размещается на официальном веб-ресурсе и его постоянно обновляют.

Дабы исключить риск отгрузки товаров низкого качества, сельскохозяйственный Департамент Иркутского региона создал проект технических заданий на различные типы продовольственных товаров.


  • Сахар
  • Мука
  • Масло растительное
  • Пищевые и вкусовые продукты
  • Классификация консервов, их состав
  • Замораживание рыбы
  • Хранение рыбы до переработки
  • Для чего применяются пылевые вентиляторы
  • В Рязанском регионе продолжают проводить ярмарки выходного дня
  • Деревья и кусты, высаженные на Полярном круге, прижились
  • Брошюра – важнейший элемент рекламной кампании
  • Прием рыбы-сырца и ее транспортировка
  • Посмертные изменения рыбы
  • Питательная ценность рыбы
  • Технохимическая характеристика сырья
  • Шмели помогают увеличить урожай
  • Сеялки
  • Необходимость силосов в зерновой промышленности
  • Выбор газонокосилки
  • Россия может расширить сотрудничество с Анголой в АПК
  • В Орловском регионе заключили договор о воплощении в жизнь крупной программы капиталовложений
  • В Дагестане борются с саранчой
  • Выращивание рассады огурцов
  • Что такое глей
  • Платформенные весы: стабильная популярность и востребованность!
  • Строительство холодильных складов
  • В Липецком регионе состоятся ярмарки
  • С начала текущего года в Ульяновском регионе увеличилось производство тепличных овощей
  • «Мираторг» будет активно продавать свои товары в Китае
  • В особой экономической зоне «Липецк» возникнут инновационные предприятия

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика