Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021


03.05.2021


02.05.2021


30.04.2021





Яндекс.Метрика





Сельскохозяйственную технику «БашАгроМаш» продают со скидкой пятнадцать процентов

19.05.2017


Компания «БашАгроМаш» является единственным предприятием на территории Башкирии, которое включено в перечень изготовителей сельскохозяйственной техники, на предоставление субсидиарной поддержки из казны государственного уровня в текущем году. В списке субсидируемой спецтехники можно заметить самоходную косилку, дисковые борона различных типов, пружинные бороны, глубокорыхлители и многие другие агрегаты.

На сегодняшний день компании, специализирующиеся на производстве спецтехники, стремятся максимально эффективно организовывать свои производственные процессы, вот почему сегодня огромной популярностью пользуются системы автоматизации, их поставками и установкой занимается специализированная компания: http://allics.ru. Среди основных достоинств автоматизации есть смысл выделить: повышенные пропускные способности и производительность, улучшение качества, снижение прямых расходов труда человека, высокий уровень надёжности всех процессов, осуществляемых в одной и той же последовательности и т.д. установка автоматизации позволяет уменьшить время каждого цикла.

Подобная программа поддержки является выгодной как для сельских тружеников, так и для предприятий-производителей. Например, стоимость продажи изготавливаемых товаров после того, как компания «БашАгроМаш» появилась в списке, уменьшилась на пятнадцать процентов. Согласно заявлению гендиректора компании Рамиля Багаутдинова, заказы на товары приходят не только от республиканских компаний, но и из иных регионов Приволжья, а также Сибири. Он уверен в том, что федеральный проект обеспечит дополнительный импульс в развитии российского сельскохозяйственного машиностроения.

В ходе делового визита заместителя главы сельскохозяйственного Департамента Башкирии Павла Иофинова в компанию говорили об освоении производства инновационных типов популярной сельскохозяйственной спецтехники при активном сотрудничестве с различными ремонтными организациями. Для решения подобных задач в текущем году уже сформировали Союз ремонтных и обслуживающих компаний.