• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

В Рязанской области аграрии начали подготовку к весенним полевым работам

В Рязанской области предприятия агропромышленного комплекса начали подготовку к весенним полевым работам. Об этом сообщают представители Министерства сельского хозяйства области.

В настоящий момент под урожай на территории области засеяно 287,2 тысячи гектаров озимых культур, что на 10,6 тысячи гектаров больше, чем в 2016 году. Из общей площади посевов 284,9 тысячи гектаров засеяно под зерно, а 2,3 тысячи гектаров – по зелёный корм. По состоянию на 17 января в Рязанской области куплено 40,2 тысячи тонн минеральных удобрений, что на 5,8 тысячи тонн больше, чем в 2016 году. Аммиачной се5литры в данный момент заготовлено 23 тысячи тонн (рост на 0,9 тысячи), тогда как сложных калийных удобрений подготовили в количестве 17,2 тысячи тонн, что на 4,9 тысячи тонн больше, чем в тот же временной период прошлого года.

В нескольких районах Рязанской области продолжается подготовка семенного материала к весенней посевной кампании. Подработка семян и приведение их к необходимой кондиции продолжается по сегодняшний момент. Сейчас уже посеяно 65,4 тысячи тонн яровых культур, что на 71,1 процента соответствует аналогичному периода прошлого года.

В данный момент появились сведения, что предприятия агропромышленного комплекса продолжают покупать семена различных сельскохозяйственных культур, которые не возделываются на территории области. В Министерстве сельского хозяйства сообщают, что к посевной компании предприятия Рязанской области полностью готовы.


  • В Ульяновском регионе увеличили размеры грантовой помощи
  • В Рязани прошли традиционные ярмарки выходного дня
  • В Пензе местные аграрии начнут 2017 год с обучения
  • В Дагестане активно внедряют проекты помощи сельским труженикам
  • Компания «Мираторг» увеличила изготовление мяса птицы высочайшего качества
  • В Рязанской области закупочные цены на сырое молоко в 2016 году были стабильными
  • Агропромышленный холдинг «Мираторг» наращивает производство говядины
  • Липецкий регион сохраняет лидерские позиции по изготовлению сахара
  • В Астраханском регионе решают проблему зимовки скота
  • В агротехнической отрасли Рязанского региона возникли новые вакансии
  • Компания «Мираторг-Запад» наращивает производство полуфабрикатов из мяса
  • Коллектив сельскохозяйственного Департамента Волгоградского региона проанализировал первые результаты работы отрасли в прошлом году
  • Компания «Заинский сахар» из Татарстана закончила переработку сахарной свеклы урожая нынешнего года
  • В сельскохозяйственном Департаменте краснодарской области обозначили задачи на ближайшее будущее
  • В Ставропольском регионе обговорили возможности развития растениеводческой отрасли
  • В Томском регионе ввели в эксплуатацию больше 3,7 тысяч метров квадратных жилплощади в сельских зонах
  • Калининградский регион среди лидеров по урожайности зерновых культур и рапса
  • Глава сельскохозяйственного Департамента Нижегородской области отправился с рабочей поездкой на Сормовский хлебный завод
  • В Волгоградской области мониторинг озимых культур продлится до весны
  • В Новоузловском муниципальном образовании Саратовского региона запустили инновационную компанию
  • Студентам Волгоградской области поставили «зачёт» за работу информационных бригад
  • В Рязанском регионе прошло заседание по вопросам развития молочного скотводства
  • В Калужской области запустили в эксплуатацию новую ферму
  • В Тверской области собрали Общественный совет для обсуждения животрепещущих вопросов в сфере АПК
  • Тамбовская область провела консультации учащимся школ о работе в аграрном секторе
  • В Нижнем Новгороде заложили четыре гектара новых тепличных комплексов
  • На территории Дагестана возвели тридцать пять скотоводческих объектов
  • На территории Зауралья активно воплощают в жизнь проект, направленный на обеспечение стойкого развития сельских зон
  • Все водоемы Кубани обязаны использоваться эффективно
  • В Рязанском регионе в сельской местности расширяют сеть водоснабжения

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика