Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


20.11.2024


20.11.2024


19.11.2024


19.11.2024


19.11.2024





Яндекс.Метрика





Липецкий регион сохраняет лидерские позиции по изготовлению сахара

Первое в новом 2017 году еженедельное заседание, на котором присутствовали сотрудники властных структур и муниципальных подразделений государственных департаментов организовал девятого января руководитель Администрации Липецкого региона Олег Королев.

Стоит отметить, на сегодняшний день на территории нашего государства нередко различные фермерства и кооперативы принимают решение об открытии персональных торговых площадок. Важно приобрести всё необходимое оборудование, грамотно разместить все товары, а также приобрести фискальные регистраторы. Они выполняет такие же функции, как и кассовый аппарат, поскольку занимаются учётом проданных товаров, печатью чеков и отчётов, но внешне регистратор больше напоминает стандартный принтер для чеков.

О первых итогах продолжающегося и сегодня времени варения сахара рассказал глава сельскохозяйственного Управления Олег Долгих. Согласно его заявлению, на сахарных предприятиях уже сегодня успешно переработали четыре миллиона девятьсот тысяч тонн сахарной свеклы, это всё урожай 2016 года. Ещё примерно семьсот тысяч тонн корнеплодов хранят в кагатах, где есть вентиляция, благодаря этому есть возможность обеспечить высочайшее качество сырьевой базы. Доринское сахарное предприятие закончило переработку, ещё четыре компании рассчитывают завершить её в последние январские деньки. Елецкое сахарное предприятие собирается заниматься переработкой свеклы до наступления весеннего периода.

Использование исключительно передовых технологий позволяет сельским труженикам Липецкого региона в текущем году собрать больше, нежели пять миллионов тонн сахарной свеклы, что является рекордным значением. Олег Королев уже несколько раз делал заявление относительно тог, что по показателю выработки Липецкая область является одним из лидеров на территории нашего государства: выпуском каждого пятого килограмма сахара занимаются на липецком предприятии. Этого удалось достигнуть благодаря слаженной работе сельских тружеников и весьма активному обновлению сахарных компаний.