Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Компания «Мираторг» увеличила изготовление мяса птицы высочайшего качества

16.01.2017


Компания «Брянский бройлер», являющийся оператором птицеводческой программы лидера мясного сектора Российского агропромышленного холдинга «Мираторг», активно увеличивает изготовление курятины высочайшего качества. Компания изготовила больше ста двух тысяч тонн мяса птицы в минувшем году, что на тридцать семь процентов превышает прошлогодние показатели.

В настоящий момент на территории нашей страны активно развивается как птицеводческая, так и скотоводческая отрасль. С завидной регулярностью возникают не только животноводческие площадки, но также коневодческие фермы, всё необходимое для них можно купить, посетив конный магазин. Всех лошадей, вне зависимости от их породы, можно использовать с целью разведения до того момента, пока они не достигнуть трёхлетнего возраста. Тут важно, чтобы как кобыла, так и жеребец были хорошо развитыми.

Компания «Мираторг» входит в десятку самых крупных отечественных изготовителей мясных товаров. Холдинг внедряет долгосрочную тактику, направленную на наращивание изготовления российского мяса высочайшего качества. Цепь производства замкнутого цикла включает комбикормовое предприятие, мощность которого составляет триста шестьдесят тысяч тонн корма ежегодно, инкубаторий на семьдесят пять миллионов яиц, девятнадцать птицеводческих участков и завод по переработке мяса. Суммарное поголовье птицы на площадках «Брянского бройлера» составляет шесть миллионов триста тысяч голов. Компания получила аттестат для экспортных отгрузок в страны Европы, Объединённые Арабские Эмираты, и иные государства.

Увеличение производства связано с передачей в эксплуатацию инновационных производственных линий, специализирующихся на переработке мяса птицы на территории высокотехнологической компании. Показатель мощности такого оснащения составляет тринадцать с половиной тысяч голов за шестьдесят минут. Агарная компания постоянно вкладывает средства в инновационные методики производства, расширение номенклатурного ряда, логистические процессы и проверку качестве на различных стадиях производства.