Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021


14.07.2021





Яндекс.Метрика





В Ульяновском регионе обговорили главные задачи АПК

28.12.2015


В ходе делового заседания Агропромышленной комиссии Ульяновского региона обговорили важнейшие детали Послания Главы государства и руководителя края.

Во время общения с журналистами и сотрудниками органов исполнительной власти, Владимир Путин уделил пристальное внимание вопросам сельского хозяйства. Президент распорядился в кратчайшие сроки ввести в оборот пашни, которые в настоящий момент простаивают. Глава РФ выступил с предложением отбирать земли у недобросовестных владельцев, использующих её не по назначению и продавать на торгах людям, желающим ей применять. На территории области такая политика внедряется в течение последних нескольких лет.

Не меньше внимания уделил вопросам развития аграрной отрасли и губернатор края Сергей Морозов. Он уточнил, что с целью увеличения показателей самообеспечения затраты увеличат на одиннадцать процентов. В общей сумме на развитие аграрной отрасли направят, как минимум, два миллиарда рублей из бюджетов различного уровня. В будущем году планируют заняться строительством объектов для хранения овощей и переработки крупы.

Нынче в процессе отделки нововозведённых построек всё чаще применяют жалюзи, колоссальный выбор которых представлено в компании «Svetloff»: http://xn----7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/zhaluzi-sochi. Основное достоинства жалюзи состоит в том, что они позволяют получить равномерное освещение, весьма комфортны в применении, занимают минимум свободного пространства. Благодаря столь внушительному выбору даже самый капризный покупатель сможет подобрать идеальный вариант. Самым универсальным вариантом принято считать вертикальные жалюзи.

В соответствии с анализом, проведённым экспертами в области аграрного сектора, большая часть средств будет направлена на развитие персональной сырьевой базы в молочном животноводческом секторе, птицеводческой сфере и растениеводстве. В 2016 году собираются увеличивать площади посевов круп и оказывать посильную помощь изготовителям молочных товаров, а также решать вопросы продажи продукции через сеть фирменных магазинов и союзы изготовителей.