• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

В Ульяновском регионе обговорили главные задачи АПК

В ходе делового заседания Агропромышленной комиссии Ульяновского региона обговорили важнейшие детали Послания Главы государства и руководителя края.

Во время общения с журналистами и сотрудниками органов исполнительной власти, Владимир Путин уделил пристальное внимание вопросам сельского хозяйства. Президент распорядился в кратчайшие сроки ввести в оборот пашни, которые в настоящий момент простаивают. Глава РФ выступил с предложением отбирать земли у недобросовестных владельцев, использующих её не по назначению и продавать на торгах людям, желающим ей применять. На территории области такая политика внедряется в течение последних нескольких лет.

Не меньше внимания уделил вопросам развития аграрной отрасли и губернатор края Сергей Морозов. Он уточнил, что с целью увеличения показателей самообеспечения затраты увеличат на одиннадцать процентов. В общей сумме на развитие аграрной отрасли направят, как минимум, два миллиарда рублей из бюджетов различного уровня. В будущем году планируют заняться строительством объектов для хранения овощей и переработки крупы.

Нынче в процессе отделки нововозведённых построек всё чаще применяют жалюзи, колоссальный выбор которых представлено в компании «Svetloff»: http://xn----7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/zhaluzi-sochi. Основное достоинства жалюзи состоит в том, что они позволяют получить равномерное освещение, весьма комфортны в применении, занимают минимум свободного пространства. Благодаря столь внушительному выбору даже самый капризный покупатель сможет подобрать идеальный вариант. Самым универсальным вариантом принято считать вертикальные жалюзи.

В соответствии с анализом, проведённым экспертами в области аграрного сектора, большая часть средств будет направлена на развитие персональной сырьевой базы в молочном животноводческом секторе, птицеводческой сфере и растениеводстве. В 2016 году собираются увеличивать площади посевов круп и оказывать посильную помощь изготовителям молочных товаров, а также решать вопросы продажи продукции через сеть фирменных магазинов и союзы изготовителей.


  • В Астраханской области в этом году были отремонтированы 17 сельских ветлечебниц
  • Национальный союз страховщиков АПК пополнился четырьмя новыми компаниями
  • В Чувашской Республике займутся вакцинацией животных против бешенства
  • Ярославский регион продолжит активное сотрудничество с Республикой Беларусь
  • Определение коллагеназной активности
  • Определение эластазной активности ферментных препаратов
  • Определение общей протеолитической активности ферментов
  • Определение общего количества летучих редуцирующих веществ в мясе
  • Изучение распределения в мясе пуринового азота по фракциям
  • Метод исследования основного вещества внутримышечной соединительной ткани
  • Определение развариваемости коллагена
  • Методы исследования фибриллярных компонентов внутримышечной соединительной ткани
  • Фракционирование как способ оценки лабильности соединительной ткани мяса
  • Количественное определение N-концевых групп в белках фракции миозина
  • Определение легкогидролизуемого фосфора АТФ методом ее осаждения солями ртути
  • Определение активности актомиозина по Баленовичу и Штраубу
  • Определение содержания азота белков, экстрагируемых солевым раствором
  • Определение растворимости белков фракции миозина
  • Определение перевариваемости in vitro белков мяса ферментами при последовательном воздействии пепсина и панкреатина
  • Количественное определение свободных аминокислот мясного экстракта при помощи хроматографии на бумаге
  • Определение количества трудноизвлекаемого («связанного») гликогена
  • Определение общего количества гликогена по Пфлюгеру в модификации Вильштеттера
  • Трилонометрический метод определения содержания в мясе кальция
  • Определение содержания в мясе свободной и связанной воды по методу Грау и Гамма
  • Сравнительная характеристика объективных методов определения жесткости мяса
  • Интенсификация процесса улучшения консистенции при созревании быстроохлажденного говяжьего мяса путем его обработки препаратом протеолитического фермента фицина
  • Технология применения протеолитических ферментов для размягчения мяса при производстве натуральных полуфабрикатов
  • Фицин, его свойства и методы получения
  • Изменения компонентов внутримышечной соединительной ткани
  • Изменения мышечных белков

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика