Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.07.2024


05.07.2024


04.07.2024


04.07.2024


01.07.2024


01.07.2024





Яндекс.Метрика





Дом из пеноблоков: плюсы строительства


В наши дни на строительном рынке представлены самые различные материалы, которые можно использовать для возведения частных домов и коттеджей. Наряду с проверенными временем кирпичом и деревом, появились и новые материалы, обладающие массой положительных характеристик. К таким стройматериалам можно отнести пеноблоки или облегчённый бетон. Это пористый материал в виде прямоугольных блоков.

В качестве сырья для получения облегчённого бетона используются самые обычные материалы – вода, цемент, песок и присадки для пенообразования. В полученную смесь пропускают воздух, который равномерно распределяется по всему составу. В результате смесь становится менее плотной, а конечный продукт имеет небольшой вес.

Строительством частных домов в Ленинградской области занимается компания "Фёрст". На сайте компании можно заказать дом строительство под ключ цена которого будет определяться особенностями проекта. Наличие собственных цехов по выпуску блоков из облегчённого бетона, а также контроля всех этапов производства позволяет получать продукцию высокого качества, что отражается и на качестве возводимого жилья.

Облегчённый бетон – это материал, обладающий целым рядом положительных характеристик. Пеноблоки:

• имеют небольшую массу, что позволяет сэкономить на материалах при закладке фундамента;

• обладают низкой теплопроводностью. Особая пористая структура позволяет долгое время сохранять тепло внутри помещений;

• долговечны. Отмечено, что постройки из пеноблоков с годами становятся только прочнее;

• экологически безопасны, так как состоят из натуральных компонентов;

• не горят;

• не повреждаются насекомыми;

• легко обрабатываются;

• реализуются по более низкой цене по сравнению с другими стройматериалами.

Проанализировав эти характеристики, можно отметить, что главное преимущество пеноблоков – это их экономичность. Кроме того дом из пенобетона быстро возводить. Опытные строители компании "Фёрст" построят такой дом за 2-3 месяца. Также специалисты компании помогут создать индивидуальный проект и построить дом под ключ цена и качество которого приятно порадуют будущего владельца.

Оставив заявку на сайте компании, уже через несколько месяцев вы станете обладателем комфортного, экологичного, безопасного и бюджетного жилья, которое по своим характеристикам не будет уступать аналогам из других материалов.