27.05.12 05:24
Наиболее вкусные жареные мясные блюда получаются из вырезки, филея, внутренней части костреца, верхней части оковалка. Тушеное мясо можно приготовить из огузка и наружной части костреца.
27.05.12 05:24
Фасованное мясо заготовляют на мясокомбинате кусками по 500-1000 г и упаковывают в полимерные пленки с этикеткой, на которой указаны дата расфасовки и цена продукта.
27.05.12 05:24
Мясо занимает одно из самых важных мест в нашем питании. Пищевая ценность этого полезного продукта определяется прежде всего тем, что он является носителем полноценного животного белка и жира.
27.05.12 05:16
В настоящее время широко используются различные упаковочные поточно-механизированные линии, вакуум - упаковочные машины, вакуум -упаковочные термоформовочые автоматы, другое оборудование, позволяющее упаковывать мясные полуфабрикаты...
27.05.12 05:16
Продукцию принимают в установленном порядке партиями, каждая из которых сопровождается документами, удостоверяющими качество и безопасность.
Для контроля за состоянием упаковки и маркировки, проверки количества порций, качества и массы ...