Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




01.02.2023


23.01.2023


16.01.2023


16.01.2023


20.12.2022


16.12.2022





Яндекс.Метрика





Конструктор friends дом на дереве

16.12.2022


Серия Friends, это пластиковые конструкторы, использующие такой же принцип соединения элементов, как в Lego, но элементы в них крупнее. Ближайший аналог Friends — сборные модели для мальчиков и взрослых. Эти игрушки выпускаются несколькими китайскими компаниями, например. Под брендом Lari и другими.

Здесь серия конструктор Friends дом на дереве позиционируется на рынке, как конструкторы для девочек. Основной мотив — домики, замки, беседки, парки, аттракционы. Эти сюжеты дополнены героями мультфильмов. Типовой набор — 20-70 деталей, плюс 5-7 фигурок. Фигурки могут быть расставлены произвольным образом, или как в образце на картинке в инструкции.

Примеры сюжетов конструкторов Friends:

• Замок принцесс;

• Парк аттракционов, американские горки;

•Пляжный домик;

• Спортивный лагерь;

• Центральная кондитерская;

• Ресторан Хартлейк Сити.



Каждый год появляются новые актуальные варианты с интересными сюжетами, например конструктор friends дом на дереве, круизный лайнер, домик питомцев. Есть продвинутые более дорогие варианты, например, «катер для спасательных операций» включает в себя более 900 деталей. Сборка этой модели занимает несколько дней.

Сборка всегда проводится по инструкции. В каждом наборе укладывается яркая и очень подробная инструкция, понятная детям. Кроме того, детали пронумерованы, чтобы их было легко найти.

В продажу они поступают в плотной картонной упаковке. Готовая собранная модель значительно больше самой коробки, так как в ней детали уложены не всплошную. Все модели Friends пустотелые. Этим производитель обеспечивает экономию материала и малый вес моделей. Прочности достаточно, чтобы избегать поломки деталей при соединении, но на значительные механические нагрузки эти пластиковые элементы не рассчитаны.

Преимущества конструкторов Friends

Он привлекательны своей низкой ценой. Она намного ниже, чем у их аналогов фирмы Lego. Низкая цена обусловлена снижением себестоимости производства. Так, пластиковые детали получены методом экструдирования на роботизированной линии и не требуют механической обработки.
Многие детали идут неокрашенными, они имеют естественный яркий цвет пластика, из которого изготовлены. Такое окрашивание в массе делает их очень долговечными. Это дополнительный фактор снижения стоимости.

На детали нет срока годности. Используется только стойкий ABS пластик и полистирол. Резина, склонная изменять свойства со временем, не используется. При аккуратном обращении этот увлекательный набор игрушек можно будет передать младшему ребенку.

Кроме "штатной" сборки по инструкции можно собирать свои собственным модели. Особенно это интересно, когда у вас дома оказывается два конструктора Friends. Распространенная проблема — утеря мелких деталей из набора, поэтому играть рекомендуется дома в чистой комнате. Тогда детали не теряются и игра долго радует детей.

Игрушка должна быть интересной ребенку, а это у конструкторов Friends хорошо получается. Модели требуют сложной сборки, во многих вариантах сотни деталей. Чтобы освоить один набор девочке надо несколько дней увлекательной игры и изучения инструкции. Наконец, собранную модель можно поставить на полку, а через несколько месяцев разобрать, чтобы собрать заново. Это хорошо развивает мелкую моторику рук ребенка.

Одна и та же модель из набора собирается и разбирается многократно. Интересно передавать такие наборы детям, потому что, модели, которые они еще не собирали, для них как новые. О конструкторах Friends хорошие отзывы. Ими играют дети по всему миру. Вся продукция этой торговой марки сертифицирована по регламенту таможенного союза как детские игрушки.

Широкий ассортимент продукции для детишек разного возраста, мальчиков и девочек. Наш интернет магазин https://igrai-opt.ru предлагает качественные игрушки оптом в Москве со склада.