Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.11.2022


09.11.2022


08.11.2022


05.11.2022


26.10.2022


19.10.2022





Яндекс.Метрика





Уличные светодиодные светильники: особенности и преимущества

20.11.2022



Светодиодные светильники, которые предназначены для установки на улице, пользуются достаточно высоким спросом. Это современные фонари, с помощью которых можно определить границы территории, к примеру, автомобильной стоянки или исторического места, склада на предприятии. Современные уличные светильники светодиодные работают до 100 000 часов без снижения интенсивности свечения ламп. Им не страшны перепады температурного режима и механические воздействия. Это действительно качественные приборы, отличающиеся длительным периодом функционирования, а их стоимость окупается с точки зрения экономичного использования на практике и отсутствия проблем с заменой ламп и частым ремонтом.

Фонари с LED-лампами не выделяют вредных веществ для окружающей среды. Они отличаются безопасностью для использования с точки зрения влияния на здоровье людей. Такие светильники просты в обслуживании, имеют высокие свойства механической прочности и просты в монтаже.

При установке LED-светильников на улице не возникает проблем, но лучше, чтобы эту работу выполняли опытные специалисты, которые также помогут правильно подобрать устройства под конкретные цели использования. Профессионалы правильно проведут монтаж светодиодных источников света, которые долго и качественно будут обслуживать объект.

При оценке работы фонарей с LED-лампами берутся в учет такие параметры, как световой поток, эффективность освещения, мощность, а также срок службы устройства без потерь интенсивность светового потока. При выборе также стоит полагаться на целевое назначение прибора. Специалисты уточняют дальность действия и конструкцию фонаря – заливающий, мачтовый, акцентный или сигнальный.

Повышенные требования предъявляются к общей массе установки для освещения территории. Если есть необходимость, может быть осуществлено подключение выносных драйверов питания. Это даст возможность сократить цену осветительных опор и себестоимость установки.

Уличные светильники с LED-лампами должны отличаться хорошим уровнем защиты от воздействия агрессивного влияния окружающей среды. Изделия с маркировкой IP65 способны переносить влияние влаги, а также являются стойкими к воздействию пыли.

Эффективность работы фонарей зависит от мощности самих светодиодов. К примеру, если это устройство 40 Вт мощности, оно обеспечит гораздо качественней освещение, нежели прибор с лампой ДРИ125 с мощностью 125 ВТ. Обо всех этих тонкостях знают специалисты, которые подберут оптимальное освещение для определенного объекта и грамотно установят его на территории.