Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.11.2022


09.11.2022


08.11.2022


05.11.2022


26.10.2022


19.10.2022





Яндекс.Метрика





Промышленный измельчитель отходов: особенности применения

10.10.2022



Промышленный измельчитель (диспоузер) отличается от бытового более высокой мощностью и производительностью. Соответственно, его стоимость выше домашнего аналога. Данное оборудование востребовано в общепите и переработке сельскохозяйственной продукции, а также в других областях с образованием большого количество органических отходов. Использование данного прибора обеспечивает чистоту и гигиену в цехах по приготовлению и переработке пищи.

Что представляет собой измельчитель отходов

Измельчитель представляет собой оборудование, которое перерабатывает отходы по принципу дробления. Чтобы лучше понимать особенности работы устройства, стоит рассмотреть ряд моментов:

• Типы пищевых отходов. Использовать измельчитель можно для любого типа пищевых отходов: от овощей, фруктов, рыбы, курицы и т.д. Также допустимо использование прибора для переработки одноразовых бумажных полотенец, салфеток, окурков. Недопустима переработка непищевых отходов, крупных костей и рыбной чешуи, а также тряпок и металлических предметов. Это может к засору канализации и поломки агрегата.

• Простота обслуживания. Промышленные диспоузеры, в том числе измельчитель отходов промышленный от фирмы WASTE KING, спроектированы таким образом, что не нуждаются в специальном обслуживании. Систематическое проведение осмотра является лучшей профилактикой поломок.

• Уровень шума. Современные диспоузеры издают минимум шума. В процессе работы параметр не превышает 70 дБ. Благодаря этому у сотрудников предприятий не возникает дискомфорта в процессе работы прибора.

• Безопасность. Измельчители выполнены в соответствии со всеми нормами безопасности, поэтому при грамотном использовании исключено причинение вреда человеку. Режущие элементы расположены глубоко в оборудовании.

• Надежность. Диспоузеры продаются по гарантии. Если был обнаружен заводской брак до ее истечения, можно обратиться в специализированный сервисный центр для замены деталей.

Измельчитель востребованы в больницах, кафе, санаториях, пищевых предприятиях и других учреждения, связанных с продуктами питания. Отличие промышленного агрегата от домашнего диспоузера заключается в возможности перерабатывать большее количество пищевых отходов. Стоимость промышленного оборудования варьируется от 50 000 до 500 000 рублей. Это дает возможность выбрать наиболее подходящий вариант по приемлемой цене.