Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021


16.04.2021


14.04.2021


14.04.2021





Яндекс.Метрика





«Мираторг» открывает овцеводческие комплексы в Тульском регионе

03.03.2020


Агротехническая корпорация «Мираторг» передала в использование на территории Тульского региона первый из двух запланированных овцеводческих комплексов. Подобные данные озвучили в пресс-центре Организации развития области.

В официальном сообщении речь ведётся о том, что в Тепло-Огаревском муниципальном образовании с успехом воплощают в жизнь крупнейшую программу капиталовложений по возведению сразу нескольких овцеводческих комплексов. Общая сумма капиталовложений достигнет шести миллиардов рублей. Строительство объектов первой очереди уже закончилось, в результате ввели в эксплантацию комплекс, рассчитанный больше, чем на тридцать тысяч голов.

Ожидается, что в результате суммарный показатель мощности комплексов составит сто тридцать четыре тысячи голов овец. Закончить воплощение в жизнь программы должны через восемь лет. Договор о возведении нескольких овцеводческих комплексов заключили глава Тульского региона Алексей Дюмин и руководитель агропромышленной корпорации «Мираторг» Виктор Линник в ходе агротехнической экспозиции «Золотая осень» полтора года назад. В общей сумме планируется создание ста пятидесяти мест для работы.

Кроме овцеводческой отрасли, в Тульском регионе занимаются реализацией программы, направленной на запуск скотоводческих комплексов КРС мясного типа. Общая сумма капиталовложений составит больше, чем тринадцать миллиардов рублей. Всего «Мираторг» рассчитывает увеличить поголовье крупного рогатого скота в области до шестидесяти пяти тысяч голов. Корпорация также вкладывает средства в создание предприятий по глубокой переработке овощей и картофеля.