Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Фирма «Астра» заканчивает создание второй очереди мясоперерабатывающего производства

04.02.2020


«Мясная фирма «Астра», являющаяся структурным подразделением Группы предприятий «ТЭТА ФУД Е», в следующем году собирается передать в использование объекты второй очереди предприятия по переработке мяса на территории Ефремовского муниципального образования Тульского региона. Подобные данные озвучили в пресс-центре корпорации развития области.

В официальном сообщении говорится о том, что запуск объектов второй очереди программы планируется в третьем квартале следующего года. Фирма собирается отправлять свои товары на экспорт.

В ходе воплощения в жизнь первой очереди программы капиталовложений удалось освоить больше, чем сто двадцать миллионов рублей капиталовложений и создать больше ста двадцати мест для работы. Торжественный запуск прошёл летом минувшего года. Инновационная производственная площадка размещается на территории опережающего социального и экономического развития «Ефремов».

Раньше в средствах массовой информации появлялись сведения о том, что фирма «ТЭТА ФУД Е» собирается открыто производство мясных товаров для реализации на территории Российской Федерации и для экспорта в зарубежные страны. Воплощение в жизнь программы предполагает вложение денег в объёмы триста тринадцать миллионов рублей на протяжении десяти лет с момента старта программы.

Фирма «ТЭТА ФУД Е» прошла регистрационные процедуры летом 2018-го года и размещается в населённом пункте Ефремове Тульского региона. Главная область её деятельности – оптовая продаж мяса животных и птицы, а также различных субпродуктов.