Глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин передаст в использование двадцать четвёртого января нынешнего года инновационную линию, специализирующуюся на изготовлении творога на территории сельскохозяйственного предприятия «Ферма Роста». Подобные данные озвучили в пресс-центре областного сельскохозяйственного Департамента.
Фирма «АИСФеР» вводит в эксплуатацию ультрасовременную линию, благодаря которой можно будет ежедневно выпускать примерно шесть тонн натурального творога из молочного сырья высшей категории. Творожная линия сможет перерабатывать сорок тонн молока ежедневно на первой стадии. Среди панов на ближайшее будущее - возрастание мощностей линии до шестидесяти тонн переработки.
Процедура является на все сто процентов автоматизированной, оснащение позволяет работнику пульта управления выбирать все технологичные показатели , при этом на сенсорном дисплее будут отображаться производственные стадии, температурный режим и время выполнения работ.
Процедура происходит в закрытом потоке, это исключает ручные работы и гарантирует безупречное качество готовой продукции, а также способствует увеличению периода хранения.
Инновационная линия производит классический творог разного уровня жирности. Это обезжиренная продукция, а также творог с жирностью пять, девять и двенадцать процентов. Запланировано также производство традиционного творога восемнадцать процентов. Производственная площадка комплектуется расфасовочными агрегатами. По каждый тип изделия выбрали уникальную упаковку.