• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Виды и эксплуатационные свойства труб Rehau

На сегодняшний день на рынке стройматериалов представлено большое количество разнообразных видов труб, которые требуются для создания коммуникационных систем жилых зданий. Среди целого списка изготовителей лидирующие позиции удерживает компания Рехау (Rehau), которая специализируется на производстве труб из полиэтилена. Активное применение товаров компании для создания отопительной системы и водоснабжения являются свидетельством безукоризненного качества продукции.

Трубы rehau обладают следующими свойствами:

• Бесшумность конструкции. Эта отличительная характеристика объясняется ценными параметрами высокомолекулярного полиэтилена, который способен изолировать шум.
• Можно выполнять разводку труб, не используя гайки.
• Многофункциональность. Трубы такого типа можно применять с целью создания системы отопления, водоснабжения, установки системы «тёплый пол» и канализации.
• Стойкость к коррозийным процессам. Даже в случае значительного напряжения на поверхности не возникнут трещины.
• Превосходная теплоизоляция. Подобное свойство позволяет сохранить тепло в трубе, обеспечивая экономию энергетических ресурсов.
• Термостойкость. Изделия этого бренда способны выдержать высочайшие температуры до ста градусов в случае возникновения аварийной ситуации.
• Продолжительный эксплуатационный период (около пятидесяти лет).
• В течение всего срока использования на внутренней части трубы не возникнет налёт.
• Более простой процесс установки трубы благодаря тому, что материал является гибким.

В настоящий момент наибольшим спросом пользуются следующие вариации труб немецкого изготовителя:

• Раутинан Флекс;
• Раутинан Штабиль.

Образец Штабиль считается универсальным в использовании, поскольку её можно применять не только с целью создания тёплого пола, но и для отопительной системы. Это труба из полиэтилена, которая покрывается алюминиевой оболочкой.

Что касается трубы Флекс, то по своим эксплуатационным свойствам она напоминает Штабиль, разница заключается только в присутствии предохранительной оболочки в середине трубы.


  • На Тульском предприятии начали производить творожные сыры Valio
  • Холодильное оборудование для мясной промышленности
  • В Курском регионе возникнет предприятие по производству удобрений
  • Как производится латунная проволока?
  • Как происходит переработка рыбы?
  • Как работает мясокомбинат?
  • На Кубани запустят крупное предприятие по изготовлению сыров
  • Как происходит перевозка машины с помощью эвакуатора?
  • В Саратовском регионе возникнет крупная молочная товарная ферма
  • Все плюсы вакуумной упаковки мяса
  • В Московской области появится роботизированный комплекс для коров и буйволиц
  • Какими бывают двутавровые балки?
  • Австрийские вкладчики капитала создадут козоводческий комплекс в Башкортостане
  • Какие существуют маникюрные вытяжки?
  • В Ленинградском регионе открыли современный молочный комплекс
  • Каково предназначение штрих кода?
  • На «дальневосточных гектарах» открыли инновационный аграрный комплекс
  • Что такое детский кейтеринг?
  • Ответственное хранение на складе
  • Глава МПК «Сырный дом» рассказал о строительстве новой производственной площадки
  • Опции и свойства напольных товарных весов
  • Компания X5 Retail Group открыла логистический хаб
  • Как производят фермерские товары?
  • Квартира-студия как инвестиция: советы по выбору
  • В Татарстане обговорили взаимодействие с корпорацией Danone
  • Как выбирать подметальную машину?
  • Системы ящиков как эффективный способ транспортировки живой птицы
  • В Рязанском регионе из картофеля производят продукцию для сегмента b2b
  • Зачем нужны водостоки оцинкованные?
  • «Лебедяньмолоко» увеличит объёмы производства

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика