Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2021


10.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021





Яндекс.Метрика





Аграрный холдинг «Согласие» реализует крупную программу капитпловложений

17.09.2019


Программа капиталовложений аграрного холдинга «Согласие», направленная на запуск производства говяжьего мяса и полуфабрикатов, которую успешно реализуют на территории Заводоуковска и Юргинского муниципального образования, является прекрасным примером того, как аграрные компании из Тюменского региона приступают к глубочайшей переработке сельскохозяйственных товаров. Подобные данные сотрудникам средств массовой информации озвучил глава Тюменского региона Александр Моор.

Стоит напомнить, что в рамках программы капиталовложений на территории Юргинского муниципалитета создаётся участок, где будут выращивать и откармливать коров блэк ангус, относящихся к мясному типу. Через три года собираются передать в использование убойную и перерабатывающую площадку, мощностью три тысячи тонн ежегодно. Инновационное производство аграрного холдинг «Согласие» будет специализироваться на изготовлении охлаждённых полуфабрикатов из мяса, среди которых и мраморная говядина.

Общая сумма капиталовложений в воплощение в жизнь подобной программы составит семьсот миллионов рубле, при этом в участок по переработке мяса инвестируют сто пятьдесят миллионов рублей. Как результат, будет создано девяносто дополнительных мест для работы.

На сегодняшний день в населённых пунктах Тюменского региона работает двадцать семь фирменных коммерческих площадок скотоводческой компании, где у населения региона есть возможность купить больше, чем сто семьдесят видов различной мясной продукции.

Глава области уверен, что переход к глубокой переработке аграрной продукции – правильный путь развития сельского хозяйства.