• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Аграрный холдинг «Согласие» реализует крупную программу капитпловложений

Программа капиталовложений аграрного холдинга «Согласие», направленная на запуск производства говяжьего мяса и полуфабрикатов, которую успешно реализуют на территории Заводоуковска и Юргинского муниципального образования, является прекрасным примером того, как аграрные компании из Тюменского региона приступают к глубочайшей переработке сельскохозяйственных товаров. Подобные данные сотрудникам средств массовой информации озвучил глава Тюменского региона Александр Моор.

Стоит напомнить, что в рамках программы капиталовложений на территории Юргинского муниципалитета создаётся участок, где будут выращивать и откармливать коров блэк ангус, относящихся к мясному типу. Через три года собираются передать в использование убойную и перерабатывающую площадку, мощностью три тысячи тонн ежегодно. Инновационное производство аграрного холдинг «Согласие» будет специализироваться на изготовлении охлаждённых полуфабрикатов из мяса, среди которых и мраморная говядина.

Общая сумма капиталовложений в воплощение в жизнь подобной программы составит семьсот миллионов рубле, при этом в участок по переработке мяса инвестируют сто пятьдесят миллионов рублей. Как результат, будет создано девяносто дополнительных мест для работы.

На сегодняшний день в населённых пунктах Тюменского региона работает двадцать семь фирменных коммерческих площадок скотоводческой компании, где у населения региона есть возможность купить больше, чем сто семьдесят видов различной мясной продукции.

Глава области уверен, что переход к глубокой переработке аграрной продукции – правильный путь развития сельского хозяйства.


  • Области использования термоусадочной плёнки
  • Отделка крыши с помощью ондулина
  • На предприятии «Барилла» запустили несколько производственных линий
  • Из каких элементов состоят системы антиобледенения?
  • На Дальнем Востоке может появиться крупнейший молочный комплекс
  • Зачем нужна перемотка электродвигателей?
  • На предприятии Valio запустят инновационную производственную линию
  • Какими могут быть дверные откосы?
  • «АгриВолга» заканчивает обновление Угличского предприятия
  • Сравнение оптического и медного кабеля
  • Самые востребованные методы осушения котлована
  • Ультрафильтрация воды
  • Торговое холодильное оборудование – качество проверенное временем!
  • «Сибирская усадьба» строит молочное предприятие
  • Детский торт на заказ – лучшее лакомство для вашего малыша и его гостей
  • В Рязанском регионе обсудили ход уборочной страды
  • Как происходит фрезерная обработка металла
  • Особенности проектирования и создания детских площадок
  • «Данон» занимается обновлением «Самарлакто»
  • Вакуумные пакеты для упаковки мяса
  • В Рязанском регионе появится мегаферма
  • Доставка шашлыка домой и в офис
  • Выбор подъёмника для коттеджа
  • «Румелко-Агро» построит молочный комплекс
  • Полезна ли тушёнка?
  • В Московском регионе возникнет площадка по изготовлению мармеладных и пастильных изделий
  • Конструкционніе особенности стеллажей нордик
  • Центробежный насос
  • Чиновники Дагестана ознакомились с деятельностью перерабатывающей компании «Акварис»
  • Виды и методики производства синтепона

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика