• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

На предприятии Valio запустят инновационную производственную линию

Пятого сентября текущего года планируется запуск инновационной линии на территории предприятия Valio. Подобные данные озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин.

Он отметил, что инновационное оснащение этого завода из Финляндии, будет уже девятым на участке по расфасовке. Эта линия работает на основе инновационных методик и позволяет пополнить номенклатурный ряд предприятиями новыми молочными изделия. Глава профильного Департамента также добавил, что производится подобное оснащение в России.

Единственное на территории нашего государства предприятие Valio размещается на территории деревни Ершово в городском округе Одинцово. Тут производят сыры, масло, йогурты и т.д. – примерно тридцать типов товаров.

Запуск инновационной линии связан с празднованием десятилетнего юбилея предприятия. Строительство этого завода компания из Финляндии завершила в 2009-м году, и с этого момента он активно развивается, увеличивается как мощность производства, так и номенклатурный ряд продукции. Изначально тут выпускали только плавленый сырок «В ванночках», потом запустили оборудование по созданию сыра в виде треугольников, ломтиков и в мягкой упаковке.

По окончанию церемонии запуска оснащения планируется экскурсия для всех гостей – знакомство с линией и производственными стандартами.

Андрей Разин отметил, что на сегодняшний день на этом предприятии трудится больше та десяти жителей Одинцовского муниципалитета. На инновационной производственной площадке также планируют задействовать только местное население.


  • Какими могут быть дверные откосы?
  • «АгриВолга» заканчивает обновление Угличского предприятия
  • Сравнение оптического и медного кабеля
  • Самые востребованные методы осушения котлована
  • Ультрафильтрация воды
  • Торговое холодильное оборудование – качество проверенное временем!
  • «Сибирская усадьба» строит молочное предприятие
  • Детский торт на заказ – лучшее лакомство для вашего малыша и его гостей
  • В Рязанском регионе обсудили ход уборочной страды
  • Как происходит фрезерная обработка металла
  • Особенности проектирования и создания детских площадок
  • «Данон» занимается обновлением «Самарлакто»
  • Вакуумные пакеты для упаковки мяса
  • В Рязанском регионе появится мегаферма
  • Доставка шашлыка домой и в офис
  • Выбор подъёмника для коттеджа
  • «Румелко-Агро» построит молочный комплекс
  • Полезна ли тушёнка?
  • В Московском регионе возникнет площадка по изготовлению мармеладных и пастильных изделий
  • Конструкционніе особенности стеллажей нордик
  • Центробежный насос
  • Чиновники Дагестана ознакомились с деятельностью перерабатывающей компании «Акварис»
  • Виды и методики производства синтепона
  • Сферы применения дизельных электростанций на 100 киловатт
  • Третий резидент «Сырного кластера» получил участок земли
  • Как устроены гравитационные стеллажи?
  • Как выбирать баллоны ГБО?
  • «Экоферма Джерси» будет расширять ферму
  • Рулонный газон как альтернатива традиционной траве
  • Цепной конвейер: преимущества, особенности и сфера применения

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика