• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

«АгриВолга» заканчивает обновление Угличского предприятия

Первый этап обновления Угличского сыродельного и молочного предприятия владельцем которого выступает аграрный холдинг «АгриВолга», собираются завершить в последние дни текущего года. Полная передача в использование обновлённого предприятия планируется спустя год. Общая сумма обновления составляет один миллиард восемьсот миллионов рублей.

Гендиректор предприятия Сергей Ключников отметил, что в последнем квартале нынешнего года закончится подготовка молочного участка, специализирующегося на изготовлении йогурта, сметаны, молока, сыров и др.

Специалисты также надеются завершить подготовку сырной площадки. Они заключили договор корпорацией из Чехии VPS, на её оснащении будут производить различные твёрдые сыры. Это закрытая автоматизированная процедура – ультрасовременная альтернатива устаревшим методикам. Сотрудники изучили оснащение, предлагаемое компаниями из Италии, Испании и Австрии, но чешские агрегаты оказались оптимальными по соотношению стоимости и качества. Сумма договора достигла четырёх с половиной миллионов евро.

Обновление Угличского предприятия происходит при непосредственном участии Сбербанка и сельскохозяйственного Департамента. Бюджет первой стадии равен девятистам девяноста восьми миллионам рублей. Общие же затраты на обновление Угличского предприятия в рамках сырного кластера достигнут одного миллиарда восьмисот миллионов рублей, из них персональный капитал «АгриВолги» - триста пятьдесят миллионов рублей. Во время второй стадии программы капиталовложений планируется обновление участком по созданию сычужных сыров.


  • Сравнение оптического и медного кабеля
  • Самые востребованные методы осушения котлована
  • Ультрафильтрация воды
  • Торговое холодильное оборудование – качество проверенное временем!
  • «Сибирская усадьба» строит молочное предприятие
  • Детский торт на заказ – лучшее лакомство для вашего малыша и его гостей
  • В Рязанском регионе обсудили ход уборочной страды
  • Как происходит фрезерная обработка металла
  • Особенности проектирования и создания детских площадок
  • «Данон» занимается обновлением «Самарлакто»
  • Вакуумные пакеты для упаковки мяса
  • В Рязанском регионе появится мегаферма
  • Доставка шашлыка домой и в офис
  • Выбор подъёмника для коттеджа
  • «Румелко-Агро» построит молочный комплекс
  • Полезна ли тушёнка?
  • В Московском регионе возникнет площадка по изготовлению мармеладных и пастильных изделий
  • Конструкционніе особенности стеллажей нордик
  • Центробежный насос
  • Чиновники Дагестана ознакомились с деятельностью перерабатывающей компании «Акварис»
  • Виды и методики производства синтепона
  • Сферы применения дизельных электростанций на 100 киловатт
  • Третий резидент «Сырного кластера» получил участок земли
  • Как устроены гравитационные стеллажи?
  • Как выбирать баллоны ГБО?
  • «Экоферма Джерси» будет расширять ферму
  • Рулонный газон как альтернатива традиционной траве
  • Цепной конвейер: преимущества, особенности и сфера применения
  • На Кубани выделяют средства на развитие питомников
  • Самые частые поломки морозильной камеры

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика