• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

В Московское области проверят возведение инфраструктурных объектов сырного кластера

Возведение инфраструктурных объектов сырного кластера Подмосковья собираются закончить летом текущего года. Седьмого мая глава сельскохозяйственного Департамента области Андрей Разин в очередной раз приедет в Дмитриевский округ, дабы проверить темпы выполнения работ.

Он отметил, что завтра планируется очередная инспекция строительства инфраструктурных объектов сырного кластера в Подмосковье. В настоящий момент на объекте закончились все земляные процедуры, в том числе ниже уровня земли. Удалось возвести резервуары очистных строений. Специалисты возводят здание узла для забора воды и «пирог» полотна дорог.

В соответствии со сведениями, озвученными главой профильного Департамента, в настоящий момент удаётся успешно внедрять все те планы, которые раньше наметили.

Андрей Разин рассказал, что по окончанию возведения инфраструктуры начнётся возведение сырных производств и участков по переработке молочной сыворотки. К тому же, планируется возведение молочного лабораторного комплекса, который будет контролировать качество входящей сырьевой базы и качество готового сыра. На территории сырного кластера построят семь заводов. После запуска объектов будет создано от пятисот до шестисот дополнительных мест для работы.

Как раньше рассказывал глава профильного Департамента, после выхода предприятий на проектную мощность, на территории кластера будут изготавливать примерно двадцать с половиной тысяч тонн сыра за двенадцать месяцев. В настоящий момент в регионе производят пятьдесят тысяч тонн за указанный период времени.


  • Основные отличия фермерских яиц от фабричных
  • Для получения качественной хлебобулочной продукции существенное значение имеет выбор и способ внесения в хлебопекарное сырьё жировых продуктов
  • Все плюсы контейнерных грузоперевозок
  • В Калининградском регионе создают инновационное оснащение для переработки рыбы
  • Телескопические стойки для опалубки перекрытий
  • Причины популярности оргстекла
  • В Калужском регионе внедряют инновационную программу по глубокой переработке пшеницы
  • Эксплуатационные параметры кирпичного боя
  • Особенности графического редактора Adobe Photoshop
  • В Тамбовской области будут развивать цифровизацию сельского хозяйства
  • Нужен ли на ферме дезбарьер?
  • В округе Луховицы будут созданы дополнительные места для работы после передачи в использование комплекса теплиц
  • Как выбрать оправу очков?
  • Достоинства грузинских вин
  • «Агросила» будет активно вкладывать средства в развитие программ капиталовложений в Татарстане
  • Термическая обработка металлических иделий
  • В Калужском регионе развивают молочное скотоводство
  • Выбор холодильного оборудования для магазина
  • В Татарстане увеличивают объёмы переработки молока
  • Как происходит контроль качества мяса в нашей стране?
  • «Мираторг» запустил предприятие по выпуску кормов для животных
  • Что изучает наука метрология?
  • Всё, что нужно знать о выборе кондитерского стола
  • «ЭкоНива» откроет инновационный скотоводческий комплекс
  • Почему так популярны чугунные ванны Roca?
  • Предприятие из Забайкалья начало собирать однобрусные сенокосилки
  • Металлические полочные стеллажи –универсальные конструкции
  • Новозеландский инвестор будет развивать сельское хозяйство Приморья
  • Сравнение бумажных и пластиковых стаканов
  • Прикольные футболки – идеальный презент для каждого

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика