Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021


14.07.2021





Яндекс.Метрика





Марат Ахметов отправился в деловую поездку в Сабинский муниципалитет

06.11.2017


Второго ноября текущего года заместитель Председателя Правительства Татарстана – глава республиканского сельскохозяйственного Департамента Маратх Ахметов отправился в деловую поездку в Сабинское муниципальное образование, дабы ознакомиться с темпами воплощения в жизнь отраслевых государственных проектов, а также с деятельностью сельхозпотребкооперативов. В поездке его сопровождали глава муниципалитета Раис Минниханов, а также директор районного сельскохозяйственного Управления Гафур Хасаншин.

В самом начале делового визита Марат Ахметов посетил сельхозпотребкоорператив «Умырзая» в селе Средние Сабы. Тут в торжественной обстановке открыли убойную площадку с показателем мощности двадцать четыре головы крупного рогатого скота ежедневно. Произнося речь во время церемонии, Раис Минниханов отметил, что это крайне значимый объект для всего муниципалитета. Он также выразил благодарность руководству Республики и сельскохозяйственному Департаменту за постоянное содействие.

На сегодняшний день в нашей стране возникает всё большее количество цехов, специализирующихся на изготовлении пищевых товаров. При этом важно не только установить на площадках новейшее оснащение, но также создать максимально комфортные условия для труда персонала, обеспечить сотрудников всем необходимым, в том числе и спецодеждой, а также обувью. Вы можете сапоги пвх купить тут по демократичной цене. Такая обувь весьма практична и комфортна, её можно носить в любое время года.

После того, как символичная алая лента была разрезана, участники церемонии осмотрели инновационную убойную площадку. Глава сельхозпотребкооператива Рамиль Гарипов проинформировал о том, что кооператив создали восемь лет назад, в настоящий момент он насчитывает двенадцать участников. В весенний период была получена грантовая помощь в размере тридцати миллионов пятисот двадцати тысяч рублей на возведение подобной площадки. Суммарная стоимость программы составляет пятьдесят один миллион рублей. Строительство площадки осуществлялось в течение шести месяцев.