Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2021


10.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021





Яндекс.Метрика





Предприятие «Евродон» сумело стабилизировать производство мяса индейки

20.07.2017


Компания «Евродон» достигла стабильных объёмов изготовления мяса индейки на уровне двухсот тонн ежедневно. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре предприятия. К забою птицы и изготовлению товаров приступили на участках «Евродона», располагающихся в Октябрьском муниципальном образовании Ростовского региона в начале прошлого месяца, после того, как был снят карантин и завершились все ветеринарные проверки.

В официальном сообщении предприятия речь идёт о том, что предприятие до сих пор может похвастаться весьма обширным номенклатурным рядом товаров. Это, в первую очередь, охлаждённое мясное сырьё и полуфарикаты, а также товары глубочайшей переработки. Колбаса, сосиски, а также различные деликатесы занимают сегодня больше десяти процентов во всё ассортименте, это доля возрастает по мере увеличения спроса. Так, например, если сравнить с минувшим годом, то она возросла практически в полтора раза.

На сегодняшний день мясные товары, в особенности, фермерская колбаса и колбасная продукция, являются весьма востребованными в нашей стране. Всё дело в том, что в процессе производства такой колбасы задействуют исключительно экологически чистое мясное сырьё, всё мясо является свежим и отборным, к тому же, в состав ингредиентов не входят вещества, которые могут оказывать негативное воздействие на человеческий организм. Фермерские колбасные товары любимы всеми и вполне доступны.

В настоящий момент предприятие пытается максимально восстановить свои деловые контакты. Областные партнёры получают товары торговой марки «Индолина». На сегодняшний день «Евродон» успешно занимается переговорами с экспортёрами.

Следует напомнить, что в весенний период нынешнего года специалисты «Россельхознадзора» нашли в товарах предприятия «Евродон» геном птичьего гриппа. В тот момент потери предприятия составили примерно два миллиарда шестьсот миллионов рублей. Чуть позже глава компании Вадим Ванеев отметил, что, скорее всего, имела место тщательно спланированная диверсия.