Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.04.2021


05.04.2021


02.04.2021


01.04.2021


24.03.2021


22.03.2021





Яндекс.Метрика





«Лебедяньмолоко» активно увеличивает объёмы производства

19.07.2017


Липецкое молочное предприятия «Лебедяньмолоко» собирается нарастить мощности изготовления на сто тысяч тонн ежедневно, то есть, на тридцать три процента благодаря установке инновационных фасовочных и упаковочных линий для молочных товаров, созданных компанией из Италии Galdi. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучил глава собрания директоров предприятия Александр Кремнев.

На сегодняшний день без упаковочного и этикетировочного оборудование никак не обойтись, приобрести последнее вы можете в компании «Упаковочные системы»: www.packsyst.ru. Этикетировочные агрегаты представлены следующими видами оборудования:

• Полуавтоматические образцы;
• Автоматические аппликаторы;
• Автоматические этикетировочные системы.

С помощью подобных агрегатов можно наносить самоклеющиеся бумажные этикетки на ту или иную продукцию.

Он рассказал о том, что к осеннему периоду планируют запустить такие линии и нарастить мощности с трёхсот тонн ежедневно до четырёхсот тонн. Александр Кремнев также добавил, что с первых дней текущего года предприятие «Лебедяньмолоко» уже успешно увеличило свои мощности на тридцать два процента.

Следует напомнить, что компания собирается потратить от полутора до двух миллиардов рублей на возведение предприятие, специализирующегося на переработке молочного сырья, оно должно стать одним из крупнейших на всей территории Российской Федерации. Вводить мощности завода в использование собирают в несколько стадий на протяжении трёх или же четырёх лет. По окончанию проекта предприятие сможет обеспечить переработку от пятисот до шестисот тонн молочного сырья каждый день.

Следует отметить, что компания «Лебедяньмолоко» начала функционировать на рынке шестнадцать лет назад, она специализируется на изготовлении больше, нежели семидесяти пяти видов молочных товаров. Единственным владельцем предприятия является Александр Кремнев. В минувшем году доход от продажи компании был равен одному миллиарду девятистам сорока миллионам рублей, чистая прибыль составила тринадцать миллионов семьсот сорок тысяч рублей.