• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

В Рязанском регионе выплачивают субсидии на производство и продажу молока

Сельскохозяйственный Департамент Рязанского региона занимается приёмом документов с целью предоставления субсидиарной поддержки с использованием средств, полученных из казны регионального уровня, на изготовление и продажу молочного сырья населением. В нынешнем году обладателями подобной субсидиарной поддержки должны стать сто семьдесят персональных подсобных фермерств. При этом общая сумма поддержки буде составлять полтора миллиона рублей.

Следует напомнить, что Рязанский регион является одним из немногих субъектов Российской Федерации, где оказывают поддержку персональным подсобным фермерствам граждан, специализирующимся на изготовлении молока. В минувшем году размер субсидиарной поддержку из казны областного уровня составил тысячу рублей на каждый литр сырья, проданного в перерабатывающие компании. Всего в минувшем году получателями субсидиарной поддержки стали сто пятьдесят граждан. На выплату субсидий на изготовление молока лицам, ведущим персональные подсобные фермерства, направили девятьсот пятьдесят четыре тысячи двести рублей. В нынешнем году с целью решения подобных задач собираются потратить полтора миллиона рублей.

Субсидиарная помощь перечисляется на основе договоров, которые заключаются каждый год меж сельскохозяйственным Департаментом Рязанской области и гражданам. С цель получения финансирования получатели должны раз в шесть месяцев предоставлять в профильное Министерство заявление, а также все необходимые документы. На рассмотрение каждой заявки уходит пятнадцать дней.


  • Фирма «Раздолье» занимается развитием парка сельскохозяйственной техники
  • В Ухловском муниципальном образовании Рязанского региона закончат строительство козоводческой фермы
  • Ставропольская компания «МДМ» увеличит производство полуфабрикатов
  • Фитинги из нержавеющей стали
  • В Иркутском регионе обговорили вопросы отгрузки пищевых товаров учреждениям социальной сферы
  • Сахар
  • Мука
  • Масло растительное
  • Пищевые и вкусовые продукты
  • Классификация консервов, их состав
  • Замораживание рыбы
  • Хранение рыбы до переработки
  • Для чего применяются пылевые вентиляторы
  • В Рязанском регионе продолжают проводить ярмарки выходного дня
  • Деревья и кусты, высаженные на Полярном круге, прижились
  • Брошюра – важнейший элемент рекламной кампании
  • Прием рыбы-сырца и ее транспортировка
  • Посмертные изменения рыбы
  • Питательная ценность рыбы
  • Технохимическая характеристика сырья
  • Шмели помогают увеличить урожай
  • Сеялки
  • Необходимость силосов в зерновой промышленности
  • Выбор газонокосилки
  • Россия может расширить сотрудничество с Анголой в АПК
  • В Орловском регионе заключили договор о воплощении в жизнь крупной программы капиталовложений
  • В Дагестане борются с саранчой
  • Выращивание рассады огурцов
  • Что такое глей
  • Платформенные весы: стабильная популярность и востребованность!

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика