Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





В Башкирию прибыл глава Национальной ассоциации изготовителей и потребителей органических товаров

31.05.2017


В Башкирию в деловую поездку прибыл глава Национальной ассоциации изготовителей и потребителей органических товаров Олег Миронов. Он побывал на территории нескольких аграрных предприятий и торговых площадок Республики. Так, в Благовещенском муниципальном образовании ему продемонстрировали производственную базу специалиста в области пчеловодства Эльмиры Щукиной, а также кумысодела Салавата Фархутдинова. С ними Олег Миронов обговорил все тонкости изготовления органических товаров. Далее он отправился в сельскохозяйственный производственный кооператив «Нива». В населённом пункте Уфе глава Национальной ассоциации изготовителей и потребителей органических товаров побывал в экологическом супермаркете «Пышка», где дал высокую оценку номенклатурному ряду представленной продукции.

На сегодняшний день на территории нашей страны производят большое количество высококачественных продовольственных товаров, их можно приобрести как на небольших торговых площадках, так и в гипермаркетах. В России в последние годы увеличивается спрос на пельмени, хинкали и чебуреки из вкусных и полезных ингредиентов. Всё это большими партиями производится при помощи специального пельменного аппарата, узнать о нём детальнее вы можете по ссылке.

Гость из Москвы отправился на производственный участок научной и внедренческой организации «Башинком», специализирующейся на изготовлении микробиологических средств, а также биоактивных удобрений. Они нашли широчайшее применение как в растениеводческом, так и в скотоводческом секторе.

Олег Миронов выразил мнение, что у Башкирии имеются все условия для активного развития производства органических товаров. Например, методика содержания пчёл, которую ему продемонстрировали, соответствует высочайшим стандартам, действующим в европейских государствах. Однако для того, чтобы постоянно улучшать качество товаров, необходимо выполнять глубокие аналитические процедуры.

Он также пообещал инициировать проведение семинаров и круглых столов в регионе, посвящённых изготовлению органических товаров.