Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





Торговые марки Ставропольского региона – экологически чистые товары

18.05.2017


Товары изготовителей Ставропольского региона займут достойнейшее место в витринах самых крупных торговых сетей области.

Этот вопрос стал основным на заседании, организатором которого выступил первый заместитель руководителя Правительства Ставропольского региона Николай Великдань. Среди участников мероприятия можно было также заметить директоров крупнейших птичьих фабрик и торговых площадок, а также сельских тружеников.

Так, заместитель главы Правительства отметил, что производителям социально важных товаров необходимо осуществлять более продуктивную политику в сфере маркетинга, принимать непосредственное участие в конкурсных отборах и тендерах на отгрузки своих товаров.

В то же время работники торговых систем подтвердили тот факт, что они готовы к взаимовыгодному партнёрству с производителями Ставропольского региона, так как их товары всегда отличались превосходным качеством и экологичностью. Главным условием сети считается соответствие всем существующим стандартам, к примеру, относительно упаковочных материалов.

На сегодняшний день употребление продовольственных товаров высочайшего качества стало залогом хорошего самочувствия и долгожительства. Однако, как не крути, а все люди смертны, и рано или поздно вынуждены покинуть сей бренный мир. При этом их родственникам и друзьям важно достойно провести покойника в последний путь и сохранить память о нём на долгие годы, организовав похороны и поминки в Москве. Во время поминок можно вспомнить грустные и смешные истории, которые случались с усопшим. Сегодня организацией поминок занимается большое количество ресторанов, так что для любого случая можно подобрать наиболее подходящий вариант.

Во время заседания также первый раз был поднят вопрос относительно отгрузок ставропольских яиц санаториям, располагающимся в зоне Кавказских Минеральных вод. Вследствие этого Николай Великдань распорядился, чтобы комиссия по вопросам перерабатывающего сектора организовала встречу с директорами санаторных и курортных организаций с целью тщательной проработки такого вектора деятельности.