Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





В Амурском регионе обновляют парк спецтехники

05.05.2017


В нынешнем году продолжается обновление машинного и тракторного парка с применением схем, позволяющих приобретать спецтехнику на льготных условиях, а также финансовой помощи.

Главными схемами покупки сельскохозяйственной спецтехники с помощью от государства в настоящий момент считается лизинг, предлагаемый фирмой «Росагролизинг», а также покупка со скидкой двадцать процентов в рамках Распоряжения Правительства нашей страны.

В нынешнем году в ходе внедрения программ продают технику двадцати шести предприятий-производителей. Предлагается весьма обширный номенклатурный ряд тракторов, комбайнов для уборки зерна и корма, машин для обработки почвы и осуществления посевов и иного аграрного орудия. Это список постоянно пополняют новые предприятия-производители.

Сельскохозяйственный Департамент региона готов оказывать максимальное содействие производителям аграрных товаров области в выборе схем покупки, наиболее подходящих образцов спецтехники, а также сбора всей необходимой документации.

С первых дней нынешнего года профильный Департамент зарегистрировал сорок три соглашения, заключённые сельскими тружениками, на поставку шестидесяти трёх единиц техники и оснащения на общую сумму триста тридцать два с половиной миллиона рублей. При этом размер скидки составляет шестьдесят шесть миллионов рублей. Самыми покупаемыми образцами стали трактор «Кировец» - четырнадцать единиц, а также комбайны для уборки зерна – тридцать единиц.

Прайс-лист «Росагролизинга» содержит примерно пять тысяч образцов спецтехники