Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2021


19.04.2021


18.04.2021


17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





Компания «Гигант» из Татарстана активно скупает спецтехнику для осуществления полевых процедур

25.03.2017


На территории компании «Гигант», действующей в Тукаевском муниципальном образовании Республики Татарстан закончился ремонт сельскохозяйственной спецтехники.

Так, директор фермерства Риф Имамов проинформировал о том, что комплекс в полной мере готов к осуществлению процедур в весенний период в поле. Удалось подготовить семь единиц спецтехники для боронования, пять – для культивации, две – для внесения удобрений органического и минерального типа, двадцать тракторов, четыре загрузчика семенной базы и пять агрегатов для посевов. Остаётся только слегка подкрасить спецтехнику, для этого нужно дождаться чтобы потеплело. Не так давно на предприятие купили комплекс для посевов, оборудования для культивации и кальковатное оборудование. Суммарная стоимость новомодной спецтехники составила пять с половиной миллионов рублей.

На территории нашего государства сегодня функционирует большое количество различных компаний, которые беспокоятся о своей репутации на рынке, а значит, создают максимально комфортные условия работы для своих сотрудников. Нередко руководство подобных фирм преподносит работникам сюрприз в виде сумок из спанбондов с логотипом предприятия. Оформить заказ на производство оптовой партии таких товаров можно в специализированной компании: http://rubraslet.ru/bags.html. Главным достоинством таких сумок называют тот факт, что они не оказывают пагубного воздействия на природную среду.

В компании «Гигант» озимые культуры посеяли на участке, площадь которого составляет пятьсот гектаров. Все другие площади будет занимать горох, пшеница, рапс и т.д. На сегодняшний день на территории фермерства активными темпами происходят процедуры, связанные с подготовкой всего необходимого объёма горючих и смазочных материалов.

Так, один из инженеров компании «Гигант» Рафаэль Гильфанов проинформировал о том, что удалось выполнить все условиях, чтобы успешно справиться со всеми озвученными задачами на текущий год. Фермерство укомплектовано высококвалифицированным персоналом, упорно трудящимся для достижения высочайших результатов.