Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.06.2021


12.06.2021


08.06.2021


08.06.2021


08.06.2021


01.06.2021





Яндекс.Метрика





Глава сельскохозяйственного Департамента Нижегородской области отправился с рабочей поездкой на Сормовский хлебный завод

30.12.2016


Двадцатого декабря нынешнего года глава сельскохозяйственного Департамента Нижегородского региона А.Морозов отправился в деловую поездку в одну из самых старых хлебопекарных компаний города Нижний Новгород – Сормовский хлебный завод. На территории предприятия он лично ознакомился с методикой изготовления и весьма обширным номенклатурным рядом изготавливаемых товаров.

В настоящий момент компания «Хлеб» - бренд «Сормовский Хлеб» считается одним из крупнейших, передовых, развивающихся весьма стремительными темпами фирм, укомплектованных оснащением крупнейших мировых и российских изготовителей. Тут активно применяют передовые методики, все сотрудники компании являются высококвалифицированными специалистами. Сегодня на предприятии активно занимаются техничным перевооружением, создали подразделение по работе с покупателями, успешно обновили парк транспортных средств.

В последние годы на территории нашей страны функционируют компании, специализирующиеся на производстве отдельных деталей для транспортных средств и оснащения. Они также выполняют токарные работы по металлу, то есть, обрабатывают компоненты различных агрегатов: гайки, втулки и т.д. С целью осуществления токарных процедур применяют специальное токарное оборудование, являющееся весьма многофункциональным. С его помощью можно получать изделия различных геометрических форм из стального и чугунного сырья.

Компания обращает пристальное внимание на упаковку всех изготавливаемых товаров. Любая буханка или же торт продаётся в красочной, ультрасовременной и комфортной упаковке. Номенклатурный ряд производимых в компании товаров постоянно обновляется, принимая во внимание пожелания клиентов.

Компания «Хлеб» является победителем и призёром ряда крупнейших конкурсов и смотров.

Каждый год предприятие отгружает своих товаров на общую стоимость около двух миллиардов рублей, производство хлеба и хлебобулочных товаров составляет больше тридцати тысяч тонн (это около шестнадцати процентов от суммарного производства на территории области).

В компании трудится девятьсот тридцать девять работников.