Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.07.2024


16.07.2024


15.07.2024


07.07.2024


05.07.2024


04.07.2024





Яндекс.Метрика





В Тверской области собрали Общественный совет для обсуждения животрепещущих вопросов в сфере АПК

Недавно Общественный совет Тулы проводил совещание, на котором обсуждались многие вопросы за итоговый период 2016 года. На форуме присутствовали представители профильного Министерства, специалисты по надзору за состоянием техники и представители надзора в области ветеринарии, а также ряд других специалистов.

Для того, чтобы преобразить свою комнату и создать в ней новый уют, не нужно много затрат. Достаточно всего лишь заказать рулонные шторы в Туле и освежить свою спальню или залу. Более подробно об этом можно прочитать на сайте xn--80avue.xn----7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/. Сделайте заказ прямо сейчас, проконсультировавшись у специалиста, которой поможет вам в выборе необходимого типа штор.

На совещании обговаривались вопросы, связанные с коррупционной составляющей в сфере аграрного комплекса, обсуждали условия работы в отрасли и комплекс мер по надзору и охране труда, а также роль профсоюзов и их деятельность. Кроме этого, были подняты темы ветеринарии при убое скота с последующей переработкой мяса.

Кроме прочего Общественный совет подбивал итоги своей работы за проходящий год. Было замечено, что совет придерживался установленного графика и плана работы на год. За уходящий год было организовано порядка пяти собраний совета. На них освещались темы текущего положения и состояния АПК области, а также пути развития в будущем.

Каждый член совета не остался в стороне при проведении различных собраний и совещаний при Минсельхозе области, а принимал в них активное участие. Также, члены совета присутствовали на выездных встречах с главами сельхозпредприятий. Кроме этого, не было пропущено ни одного заседания совета в виде семинаров или круглых столов, что организовывались Правительством области.

Сегодня Общественный совет играет немаловажную роль в связи и построением конструктивного диалога между простым населением и представителями власти. Само же профильное Министерство отводит ему роль реализатора многих важных задач по стратегическому развития аграрного сектора.