Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.04.2023


27.04.2023


24.04.2023


21.04.2023


20.04.2023


18.04.2023





Яндекс.Метрика





В Рязанском регионе прошло заседание по вопросам развития молочного скотводства

27.12.2016

Двадцать второго декабря нынешнего года глава Рязанского региона Олег Королев на территории сельскохозяйственного Департамента организовал заседание, посвящённое вопросам развития молочного направления скотоводства на территории Рязанского региона.

В ходе совещания Олег Королев рассказал о том, что в текущем году, как и на протяжении нескольких прошлых лет, молочное скотоводство на территории Рязанского региона радует позитивной динамикой. Это связано, в первую очередь, в активной помощью от сотрудников органов исполнительной власти. Руководитель области отметил, что на сегодняшний день необходимо сохранить стойкость молочного сектора и гарантировать развитие в будущем, максимально продуктивно применяя все имеющиеся ресурсы. Олег Королев также уточнил, что нужно разработать комплекс мер, которые бы позволили производителям сельскохозяйственных товаров успешно конкурировать друг с другом.

На сегодняшний день сельскохозяйственная отрасль на территории нашего государства активно развивается, в особенности, скотоводческая сфера. При этом увеличивается производство не только молочных, но и мясных товаров, успешно создают дополнительные точки из сбыта. На любой производственной площадке, специализирующейся на продаже продовольственных товаров, необходимо установить морозильные витрины, их внушительный ассортимент представлено в специализированной компании: http://cooler-store.ru/catalog/morozilniye_vitriny/.

Глава региона отмечает, что с годами спрос на экологические товары лишь возрастает, а значит, нужно трудиться над улучшением качества молока. Среди главных заданий Олег Королев выделил как раз активное использование новейших достижений в сфере зоотехники, ультрасовременных методик сбалансированного кормления животных и т.д. В ближайшем будущем также рассчитывают решить проблему развития мощностей переработки, увеличить продуктивность действующих производственных площадок благодаря обновлению и росту загрузок предприятия. Это позволит продавать на рынке не сырьевую базу, а готовые товары, обеспечив существенные дивиденды.