Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





В Ульяновской области продолжают обновлять птицеводческие компании

15.08.2016


Во время деловой поездки на территорию Вешкаймского муниципального образования временно исполняющий обязанности главы Ульяновской области Сергей Морозов побывал на производственных площадках птицекомплекса «Персонал», где он обговорил с экспертами главнее вектора развития сектора.

Сергей морозов отметил, что на протяжении следующих пяти лет ожидается восстановление птицеводческой сферы области, которая до последнего времени испытывала значительные сложности. На сегодняшний день на территории многих компаний осуществляется глубокое обновление производства, не обошли такие процессы стороной и птицекомплекс «Персонал».

Нынче как на территории сельскохозяйственных организаций, так и в промышленных компаниях используют большое количество ультрасовременного оборудования. Одним из важнейших компонентов различных агрегатов считаются неодимовые диски на p-magnit.ru. Неодим вполне заслужено называют одним из сильнейших материалов, характеризующихся превосходными магнитными характеристиками. По своим параметрам они оставляют далеко позади ферритовые и керамические аналоги.

Сотрудники органов исполнительной власти Ульяновского региона оказывают посильную помощь птицеводческому сектору. Выделяется грантовая помощь и субсидиарная поддержка на обновление птичьего поголовья, приобретение ультрасовременных агрегатов, возведение удобных корпусов. Помимо всего прочего, государство возмещает часть расходов по инвестиционным займам. Всё это позволяет наращивать объёмы выпуска товаров. Так, если в прошлом году птицекомплекс «Персонал» произвёл около тридцати двух миллионов яиц, то такого же показателя удалось достигнуть за первых шесть месяцев работы в нынешнем году. Специалисты прогнозируют, что ещё до окончания нынешнего года предприятие сможет достигнуть показателя, который в два раза превышает прошлогодний объём.

В соответствии с информацией, предоставленной областным сельскохозяйственным Департаментом, на обновление производственных процессов в течение последних нескольких лет в сельскохозяйственное предприятие «Персонал» вложили около тридцати миллионов рублей.