Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2022


18.09.2022


18.09.2022


12.09.2022


12.09.2022


10.09.2022





Яндекс.Метрика





Псковский регион стал лидером по производству свинины

06.08.2016


В соответствии с информацией, озвученной Национальной ассоциацией свиноводов, псковский регион занимает первую строчку в рейтинге по объёмам изготовления свинины на территории Российской Федерации. При этом статистика принимает во внимание фермерства различных типов, в том числе и сельскохозяйственные учреждения, фермерства граждан, крестьянские фермерства и частных бизнесменов.

В Псковском регионе за первых шесть месяцев текущего года произвели почти на двадцать две с половиной тонны больше, чем за прошлый год, что на сорок шесть процентов больше точно такого же периода 2015 года. Специалисты свидетельствуют, что за это время скорость изготовление свинины в Российской Федерации возросла на двенадцать процентов.

На сегодняшний день как в сельскохозяйственной отрасли, так и в промышленности, а также в сфере услуг постоянно появляются новые компании и офисные помещения. В офисах важно создать обстановку, которая бы способствовала увеличению эффективности работы сотрудников. Одним из важнейших элементов такой рабочей среды являются горизонтальные жалюзи, приобрести которые можно в компании "Svetloff": http://xn----dtbdeglbi6acdmca3a.xn----7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/.

В общем вывоз свинины, произведённой в России, за первых шесть месяцев нынешнего года, увеличился на восемьдесят процентов.

Следует уточнить, что на территории Псковского региона системообразующей компанией с числом работников больше четырнадцати тысяч человек, выступает «Великолукский мясной комбинат». Компания воплощает в жизнь программу капиталовложений, рассчитанную на объём инвестиций примерно пятьдесят миллиардов рублей. Программа предполагает создание свиноводческой фермы, позволяющей одновременно содержать примерно восемьсот семьдесят тысяч голов свиней, возведение селекционной и генетической организации, рассчитанной на десять тысяч племенных свиных маток, возведение инновационных элементов системы предприятий по переработке мяса. Ожидается также возрастание числа предоставляемых мест для работы до двадцати тысяч сотрудников уже через пять лет и т.д.