Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2021


19.04.2021


18.04.2021


17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





Борис Дубровский побывал на Дне Уральских полей в Троицком муниципалитете Челябинского края

12.07.2016


Восьмого июля текущего года на территории Троицкого муниципального образования челябинского региона началось празднование Дня Уральских полей. Произнести торжественную речь по случаю открытия мероприятия прибыл глава Челябинского края Борис Дубровский.

Он рассказал о том, что увеличение продуктивности сельскохозяйственных производственных процессов в настоящий момент обеспечивают проекты государственной поддержки из казны федерального и областного уровня. Так, по состоянию на первые дни июля сельские труженики Южного Урала купили новую сельскохозяйственную технику, в том числе и созданную отечественными производителями, на сумму один миллиард сто миллионов рублей – это больше, нежели за весь прошлый год. Борис Дубровский также рассказал, что сотрудники органов исполнительной власти собираются наращивать областной проект на покупку сельскохозяйственной техники, поскольку он оказался по-настоящему эффективным. В прошлом году сельские труженики благодаря средствам из казны края приобрели десяток комбайнов, тогда как в нынешнем году – двести единиц.

В ходе производства различных образцов спецтехники, а также выполнения строительных процедур активно используют разнообразные материалы, среди которых и металлопрокат, его реализацией по демократичным ценам занимается ТД «Арсенал»: http://tda-spb.ru/. С годами спрос на металлопрокат продолжает возрастать, это связано с большим количеством его положительных характеристик, среди которых стойкость к влиянию внушительных нагрузок и высоких температурных режимов.

Глава области также выразил надежду на том, что урожай в текущем году окажется обильным. Он поделал аграриям заблаговременно заготовить всю необходимую кормовую базу, без лишних сложностей организовать уборочную страду и собрать такой урожай, чтобы их труд вернулся сторицей.

После того, как торжественные мероприятия были завершены, Борис Дубровский ознакомился с экспозицией достижений в технической отрасли. В ходе проведения Дня Уральских полей также действовала ярмарка продовольственных товаров.