Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2022


18.09.2022


18.09.2022


12.09.2022


12.09.2022


10.09.2022





Яндекс.Метрика





Армейский кейтеринг на мероприятие

18.03.2022



Использование армейской военно-полевой кухни (кейтеринга) стало в последнее время особым атрибутом при проведении разного рода мероприятий. Связано это с тем, что такая кухня имеет высокую функциональность и её можно применять в любых условиях независимо от погоды. Стиль "милитари", который предусмотрен в случае использования армейского кейтеринга, имеет массу поклонников, что делает его необычайно популярным. О том, как заказать услуги армейского кейтеринга, что они в себя включают, можно узнать на сайте https://kp125.ru, где размещается вся актуальная информация по данному вопросу.

Армейский кейтеринг является востребованным:

• В школах с целью воспитания подрастающего поколения. Например, при организации палаточных лагерей, туристических слётов, патриотических праздников. И в этом случае легендарные солдатские кухни вызывают массу эмоций у детей и подростков.

• На городских праздниках. Организация военно-полевой кухни позволяет накормить участников и гостей, присутствующих на этих мероприятиях.

• На праздниках частного характера – днях рождения, юбилеях, корпоративах, где полевые кухни являются прекрасным антуражем, украшающим праздник.

• При организации питания в полевых лагерях, где отсутствуют элементарные блага цивилизации.

• При проведении аварийно-спасательных работ и на строительных площадках, когда нет другой возможности обеспечить горячее питание.

• Во время съёмок кинофильмов военной тематики.

• При проведении военно-патриотических фестивалей и реконструкций.

Следует отметить, что услуги армейского кейтеринга могут осуществляться не только под открытым небом, но и в помещениях, если этого желает заказчик данного мероприятия. Также данные услуги не ограничиваются только приготовлением пищи. Это ещё и организационные мероприятия, которые включают подготовку площадки для приёма еды. Это - тематические шатры и палатки, необходимая мебель, фотозоны, экипировка, музыкальное оформление. В программу услуг кейтеринга может входить игровая или развлекательная программа для участников мероприятия.

Меню, представленное армейскими полевыми кухнями, отличается большим разнообразием. Основу здесь составляют классические блюда, среди которых можно выделить макароны по-флотски, гречневую и перловую кашу с тушёнкой, чай и компот. Однако, в зависимости от мероприятия, набор блюд увеличивается в разы и может быть представлен самыми разнообразными и изысканными блюдами и напитками.

Для приготовления пищи используются только свежие и качественные продукты, а готовкой разнообразных блюд занимаются высокопрофессиональные повара. При формировании цены на данную услугу учитывается количество гостей, место проведения, продолжительность мероприятия, необходимость предоставления дополнительных услуг.