Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.05.2022


26.04.2022


26.04.2022


22.04.2022


19.04.2022


18.04.2022





Яндекс.Метрика





Самосвал Daewoo Novus

16.03.2022



Во все времена люди пытались придумать какие-либо приспособления, чтобы облегчить свой труд. В период научно-технического прогресса сложные механизмы идеально справляются с этой задачей. И здесь важная роль отводится спецтехнике, которая используется в разных отраслях промышленности, лесном хозяйстве, строительстве, коммунальном хозяйстве, при разработке месторождений природных ископаемых.

Сейчас на рынке потребителей большой популярностью пользуется спецтехника, произведённая в Японии и Южной Корее. Эти машины не уступают по качеству и производительности дорогим моделям от европейских и американских производителей. Кроме того они отлично могут работать при разных климатических условиях. Компания "Олимп" в Ижевске является прямым импортёром известных японских и южнокорейских брендов спецтехники, запчастей, а также легковых автомобилей. Полный каталог спецтехники можно посмотреть на сайте https://olimp18.ru/, здесь же можно познакомиться с техническими характеристиками различных моделей спецтехники и произвести заказ необходимых единиц.

Самосвал Daewoo Novus

Daewoo Novus – это южнокорейская фирма, которая выпускает самосвальные и бортовые грузовики, седельные тягачи, мусоровозы, краны-манипуляторы, автомобильные бетоносмесители. Самосвал этого бренда относится к крупнотоннажным трёхосным грузовикам, имеющим самосвальную грузовую платформу. Грузоподъёмность машины достигает 20 тонн, а его масса в незагруженном состоянии более 12,5 тонн. Самосвал предназначен для перевозки сыпучих грузов. Автомобиль отличается неплохой проходимостью, поэтому его можно использовать не только на асфальтных дорогах, но и на участках, лишённых дорожного покрытия.

Модернизированная версия самосвала выпускается с 2012 года и характеризуется современным дизайном. Машина оснащена двухместной кабиной со спальным местом, расположенным за спинками сидений. Позади кабины располагается кузов с задней разгрузкой, полезным объёмом 15-18 кубометров, который имеет систему подогрева за счёт скопления отработанных газов.

Самосвал оснащён дизельным, 8 цилиндровым, V-образным двигателем, мощностью 390 лошадиных сил и объём - 14,62 литра, а также механической трансмиссией. Также имеется система турбонаддува с промежуточным охлаждением и электронная топливная система.

Стандартная комплектация характеризуется наличием:

• водительского сидения, имеющего пневматическую подвеску и обогрев;

• электрических стеклоподъёмников;

• кондиционера;

• автономного обогревателя;

• магнитолы;

• круиз-контроля;

• цифрового тахографа.

Самосвал Daewoo Novus относится к спецтехнике универсального назначения. Его можно использовать при осуществлении дорожных и карьерных работ, в сельском хозяйстве для транспортировки кормов, при добыче нерудных полезных ископаемых.