Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.06.2024


16.06.2024


16.06.2024


08.06.2024


08.06.2024


02.06.2024





Яндекс.Метрика





В Тамбовском регионе властные структуры облегчают сбыт товаров локальных изготовителей

Сотрудники органов исполнительной власти Тамбовского региона стремятся создать благоприятных условий для локальных изготовителей продовольственных товаров, упрощая для них продажу сельскохозяйственных товаров в области. В текущем месяце оформили разрешительную документацию на открытие специализированного рынка в Тамбовском регионе. Он будет функционировать в муниципальном поселении Инжавино.

У локальных сельскохозяйственных производителей появится шанс продавать излишки аграрных товаров, которые были выращены в персональных подсобных фермерствах. Население же сможет покупать высококачественную продукцию локальных изготовителей по более низким ценам, нежели в магазинах. Под торговлю отвели участок, площадь которого составляет семьсот тридцать метров квадратных.

На сегодняшний день на различных торговых площадках с целью обеспечения максимального комфорта для покупателей используют специальные фасовочные пакеты. Вы можете купить пакеты фасовочные оптом в одной из специализированных компаний. Среди преимуществ полиэтиленовых фасовочных пакетов стоит выделить их низкую цену, надёжность, возможность защиты товаров от разного рода повреждений, а также сохранения их изысканного первоначального внешнего облика. Отсутствие такой вроде бы мелочи как фасовочные пакеты может испортить репутацию торговой точки.

С целью обеспечения безопасности в продовольственной отрасли на территории Тамбовского региона открывают центры логистики, рынки, поводят ярмарочные мероприятия. В настоящий момент в области функционирует девятнадцать розничных рынков: пять из них являются универсальными, ещё четырнадцать – специализированными. Тут напрямую по демократичной стоимости можно произвести товары, изготовленные жителями Тамбовского региона

Во всех крупных населённых пунктах и муниципальных образованиях в формате «Сто процентов наше» организовывают ярмарки, в них участвуют, в большинстве своём, локальные производители. Также властные структуры определили четыреста площадок для организации ярмарок разных форматов, тут организовали примерно шестнадцать с половиной тысяч мест для торговли.