• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Какими бывают двутавровые балки?

Вследствие уникальный конструкционных особенностей двутавровая балка обладает большим количеством преимуществ, если сравнивать с балкой, обладающей сечением в форме квадрата либо прямоугольника. В соответствии с расчётами специалистов, двутавр в семь раз прочнее, нежели стандартная балка, к тому же, он в пару десятков раз жёстче.

Подобные физические характеристики делают двутавровые балки, представленные вот в этой фирме: metallsnab-tver.ru/catalog/balka/, максимально востребованными ходе возведения почти всех ультрасовременных строений. Они гарантируют высочайший уровень прочности строений, в то же время несколько раз уменьшают их массу. Балки успешно используются в ходе возведения перекрытий, мостовых конструкций, промышленных и жилых объектов, опорных элементов, колонн и подвесных дорог.

На сегодняшний день выделяют балки нескольких типов. Это могут быть конструкции, позволяющие выполнять армирование стволов шахт, изделия для монтажа балок либо колонн для монорельс. Если приходится сталкиваться со значительными нагрузками, то используют широкополочные варианты.

К тому же, в промышленных, шахтных и жилых строительных работах используют баки с перфорированными стенками. Их производят посредством разрезания изделия вдоль ломанной линии. Весят такие балки практически столько же, сколько и стандартные образцы, но считаются более прочными. Из нередко задействуют в ходе возведения значительных пролётов сводов, а также кровли. Каждый тип конструкций обладает своей маркировкой. Вот почему перед использованием нужно обращать пристальное внимание на такой факт.

Выпуск двутавровых балок происходит несколькими способами: посредством горячего катания, а также сварки. Второй вариант обходится дороже, поскольку он предусматривает использование особого оснащения.

Изготовление подобной продукции является сложной в технологичном плане процедурой. В состав двутавра входит три компонента, которые сваривают в несколько этапов на особых станках. Рёбра жёсткости приваривают вручную либо с помощью полуавтомата.


  • Австрийские вкладчики капитала создадут козоводческий комплекс в Башкортостане
  • Какие существуют маникюрные вытяжки?
  • В Ленинградском регионе открыли современный молочный комплекс
  • Каково предназначение штрих кода?
  • На «дальневосточных гектарах» открыли инновационный аграрный комплекс
  • Что такое детский кейтеринг?
  • Ответственное хранение на складе
  • Глава МПК «Сырный дом» рассказал о строительстве новой производственной площадки
  • Опции и свойства напольных товарных весов
  • Компания X5 Retail Group открыла логистический хаб
  • Как производят фермерские товары?
  • Квартира-студия как инвестиция: советы по выбору
  • В Татарстане обговорили взаимодействие с корпорацией Danone
  • Как выбирать подметальную машину?
  • Системы ящиков как эффективный способ транспортировки живой птицы
  • В Рязанском регионе из картофеля производят продукцию для сегмента b2b
  • Зачем нужны водостоки оцинкованные?
  • «Лебедяньмолоко» увеличит объёмы производства
  • «Технологии тепличного роста» запустят комплекс телиц
  • Все плюсы стеклянных перегородок для душа
  • Конструкционные особенности металлических щитов
  • «Технологии тепличного роста» запустят комплекс телиц
  • Когда может пригодиться каталог сайтов компаний?
  • Бункеры для зерна: характеристики, конфигурация, виды
  • В Новосибирском регионе ремонтируют помещения для приёма животных
  • Что такое суперфуды и как они действуют на организм?
  • Аграрный холдинг «Согласие» реализует крупную программу капитпловложений
  • Области использования термоусадочной плёнки
  • Отделка крыши с помощью ондулина
  • На предприятии «Барилла» запустили несколько производственных линий

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика