Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Где используют перфорированный крепёж?

11.06.2019


Перфорированной крепёж является одной из деталей крепления, выполненной в виде пластины из металла, на которой равномерно просверлили специальные зазоры. На сегодняшний день подобные крепёжные изделия нашли широчайшее применение в ходе строительных работ, поскольку подобная технология крепления позволяет значительно ускорить процедуру сборки любой системы, вне зависимости от её уровня сложности.

На сегодняшний день перфорированный крепёж, приставленный вот в этой компании: https://krepezhmaster.ru, чаще всего используют при создании предметов мебели, конструкций из листов гипсокартона и в ходе установки вентиляционных систем. Благодаря перфорации такие изделия можно успешно комбинировать с иными типами крепежа, к примеру, с болтами, винтами и шурупами. К тому же, перфорированная продукция попросту незаменима в ходе монтажа конструкций кровли и фасада.

Подобный крепёж обладает большим количеством достоинств, среди которых, в первую очередь, нужно выделить материалы, задействованные при изготовлении пластин. Оцинкованное стальное сырьё обеспечивает крепежу стойкость к коррозийным процессам, изменениям температурного режима и воздействию влажной среды. Принимая во внимание этот факт, стоит отметить, что перфорированный крепёж можно использовать не только для внутренних, но также для наружных процедур.

Среди плюсов стоит также отметить нестандартные конструкционные особенности пластин. Это обеспечивает незамысловатые и быстрые монтажные процедуры, экономя большое количество средств и времени. Сборка при помощи перфорированной пластины отличается надёжностью и гарантирует максимально длительное использование монтируемой конструкции. К тому же, использование такого крепления не требует покупки специальных инструментов.

Сегодня на рынке перфорированный крепёж представлен в весьма обширном ассортименте, так что без труда можно отыскать изделие для решения различных задач. К этой группе продукции относятся пластины, уголки, ленты, держатели, крепёжные изделия для листов гипсокартона и т.д.