• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Все плюсы прохождения ПКО «Самрук-Казына»

Уже скоро три года как все компании, относящиеся к холдингу «Самрук-Казына», должны осуществлять несколько типов закупок (в соответствии с утверждённым списком) лишь среди тех поставщиков, которые предварительно прошли все необходимые квалификационные процедуры. При этом предварительным отбором называют процедуру оценки возможных поставщиков по закупаемой продукции и услугам.

Для того, чтобы обеспечить оперативность и в полной мере исключить субъективный подход, предварительный квалификационный отбор возможным поставщиков происходит посредством автоматизированной системы. Детальнее о том, как осуществляется прохождение предварительного квалификационного отпора «Самрук-Казына» вы можете узнать вот здесь: qsys.kz.

Поставщики, которые успешно справятся с предварительным отбором получат большое количество преимуществ, среди них особо стоит выделить:

• Привилегированные условия участия в торгах, ведь система в автоматическом режиме отбрасывает часть фирм;
• Нет необходимости вносить обеспечение по заявлениям для компаний, преодолевших техническую инспекцию;
• Значительное уменьшение перечня обязательной документации для того, чтобы принять участие в торгах;
• Нет необходимости постоянно контролировать состояния заявок Избранные поставщики автоматически будут получать приглашения по поводу участия в торгах, что обеспечит значительную экономию на оплате услуг консалтинговых организаций, а также позволит оптимизировать штат работников;
• Предъявив все необходимые документы во время прохождения квалификационного отбора, вам не придётся постоянно для участия в торгах подтверждать квалификацию;
• Все предприниматели включаются в республиканский Список поставщиков, что в полной мере отвечает обязательствам нашего государства по отношению ко Всемирной торговой организации, иными словами, сохраняется беспрепятственный доступ на рынок как отечественных, так и иностранных фирм.

Хорошо, если пройти предварительный отбор вам помогут профессионалы в этом деле, в противном случае есть риск допущения ошибок в ходе заполнения заявления.


  • В Тюменской области увеличивают выпуск молочных товаров
  • Паллетоупаковщики – незаменимая складская техника
  • В Карачаево-Черкессию привезли из Дании голштинских коров
  • Как выбрать гаражные ворота?
  • Специалисты озвучили детали многомиллиардных аграрных программ в Новосибирском регионе
  • Особенности использования плит ОСБ в строительстве
  • В Орловском регионе запустили первую очередь теплиц
  • Как выдаются деньги под залог недвижимости?
  • В Волгоградской области фирма «Любимый город» приобрела линию по переработке сыворотки
  • Болгары хотят развивать в Московской области производство молока буйволов
  • Достоинства работы с бюро переводов
  • Преимущества сертификации продукции
  • В Удмуртии возникло двадцать два молочных комплекса
  • Главные параметры напольных электронных весов
  • Приспособления для перемещения грузов
  • В Архангельском области завершили возведение третьей очереди скотоводческой фермы «Родина»
  • Какими должны быть пищевые смазки?
  • В Дагестане возведут молочный комплекс
  • Плёнка для теплиц
  • Замороженный хлеб – перспективный товар будущего
  • В Нижегородской области передали в использование пятнадцать скотоводческих комплексов
  • Андрей Разин покажет своим шведским коллегам роботизированный комплекс в Московской области
  • Часы Casio G-Shock – шикарный аксессуар для активных людей
  • В Ступино появится предприятие по переработке молока
  • Конструкционные особенности различных видов анемометров
  • В Мордовии вместе с Венгрией построят молочный комплекс
  • Решётчатый профиль – важнейший элемент строительства
  • Курский регион изготовит аграрных товаров на сто тридцать миллионов рублей
  • Какой весовой индикатор выбрать?
  • В тепличном комплексе на Сахалине собирают урожай

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика