Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2021


19.04.2021


18.04.2021


17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





Все плюсы прохождения ПКО «Самрук-Казына»

28.01.2019


Уже скоро три года как все компании, относящиеся к холдингу «Самрук-Казына», должны осуществлять несколько типов закупок (в соответствии с утверждённым списком) лишь среди тех поставщиков, которые предварительно прошли все необходимые квалификационные процедуры. При этом предварительным отбором называют процедуру оценки возможных поставщиков по закупаемой продукции и услугам.

Для того, чтобы обеспечить оперативность и в полной мере исключить субъективный подход, предварительный квалификационный отбор возможным поставщиков происходит посредством автоматизированной системы. Детальнее о том, как осуществляется прохождение предварительного квалификационного отпора «Самрук-Казына» вы можете узнать вот здесь: qsys.kz.

Поставщики, которые успешно справятся с предварительным отбором получат большое количество преимуществ, среди них особо стоит выделить:

• Привилегированные условия участия в торгах, ведь система в автоматическом режиме отбрасывает часть фирм;
• Нет необходимости вносить обеспечение по заявлениям для компаний, преодолевших техническую инспекцию;
• Значительное уменьшение перечня обязательной документации для того, чтобы принять участие в торгах;
• Нет необходимости постоянно контролировать состояния заявок Избранные поставщики автоматически будут получать приглашения по поводу участия в торгах, что обеспечит значительную экономию на оплате услуг консалтинговых организаций, а также позволит оптимизировать штат работников;
• Предъявив все необходимые документы во время прохождения квалификационного отбора, вам не придётся постоянно для участия в торгах подтверждать квалификацию;
• Все предприниматели включаются в республиканский Список поставщиков, что в полной мере отвечает обязательствам нашего государства по отношению ко Всемирной торговой организации, иными словами, сохраняется беспрепятственный доступ на рынок как отечественных, так и иностранных фирм.

Хорошо, если пройти предварительный отбор вам помогут профессионалы в этом деле, в противном случае есть риск допущения ошибок в ходе заполнения заявления.