Выбор униформы для работников ресторанов
На сегодняшний день есть возможность заказать в специализированной компании индивидуальный пошив формы для ресторанов: http://masterposhiva.ru/uslugi/poshiv-formy-dlya-restoranov-barov-i-kafe. Почему же корпоративный стиль является столб важным для заведений общественного питания?
Способствует формированию первого впечатления. Ни для кого не секрет, что работники, обслуживающие клиентов, являются лицом заведения, так что внешним облик персонала производит на клиентов столь же сильное впечатление, как качество кулинарных шедевров и общая обстановка в баре.
Брендинг. Важно, чтобы спецодежда для работников соответствовала формату заведения и позволяла поддерживать общую концепцию. Так, если вы решили открыть кафе кухни той или иной страны, то в одежде должны присутствовать элементы национального костюма. Если речь ведётся о спортивном баре, то тут работники могут ходить даже в футболках различных футбольных команд.
Дух команды одинаковые стандарты одежды позволяют привнести в коллектив чувство принадлежности к единой команде, работающей для достижения максимальных результатов. Тут следует добавить, что использование неудачной формы обладает обратным действием. Иной раз смешная, по мнению хозяина, форма позволяет привлечь клиентов, но зато сотрудники ощущают себя в ней скованно и глупо.
Безопасность. Подобный дресс-код является важным не только для внешнего облика, но также для того, чтобы строго соблюдать все требования санитарии и гигиены. Чистую форму необходимо надевать непосредственно перед тем, как приступать к работе, она поможет ограничить взаимодействие кожного покрова и пищи.
Конечно же, дизайнерские особенности униформы для персонала определяются, в первую очередь, концепцией ресторана. Так, если речь ведётся о крупных сетевых кафе и о ресторанах, работающих при гостиницах, то тут придерживаются строгой классики: костюмы чёрного цвета, белые рубахи и бабочки. В такой ситуации необходимо разработать строгие стандарты относительно внешнего облика каждого работника: начиная от администрации и заканчивая барменами, а также официантами.
- Горизонтальные резервуары для нефтепродуктов
- В Рязанском регионе построят ряд крупных скотоводческих комплексов
- Сферы применения шнеков
- Рыбные консервы из Калининграда отправят в Евросоюз
- Все плюсы потребления халяльного мяса
- В Московской области продолжают собирать клубнику
- Малое лифтовое оборудование для предприятий, ресторанов и коттеджей
- Сельхозпотребкооперативы получат грантовую помощь
- В Башкирии будут производить растительное масло
- В Башкирии ещё несколько проектов внесли в список приоритетных
- Почему стоит шить обув на заказ?
- В Нижегородском регионе будут закладывать интенсивные сады
- В Дагестане обговорили варианты взаимодействия сельских тружеников и машиностроителей
- В Крыму с помощью системы «Меркурий» будут следить за производство мясных, молочных и рыбных товаров
- Утилизация полиэтилена
- В Ульяновской области будут внедрять новую программу капиталовложений
- «Заинский сахар» объявил о строительстве высокотехнологичного склада
- В Томском регионе откроют крупную убойную площадку
- Что собой представляет базовая страховка для путешествий?
- В компании «Нива - 2000» стараются соблюдать все агротехнические сроки
- В Бабынском районе запустили инновационный молочный комплекс
- Глава сельскохозяйственного Департамента Забайкалья проинспектировал темпы весенних полевых работ
- Глава Тульского региона встретился с дирекцией пивоваренной компании «Балтика»
- Власти Московского региона и фермерство «Спартак» заключили договор
- Продолжается строительство теплиц в Сосногорске
- В Невском муниципалитете откроют необычный молочный комплекс
- Павел Мигулев посетил Сонковское и Бежецкое муниципальное образование
- Глава Самарского региона отправился в северные муниципалитеты
- В Байдарской долине развиваются овощеводческие фермерства
- В Омском регионе возникнет кластер по изготовлению и переработке молока